Бред, во-первых потому что адебайор - это зазнавшаяся звезда и толку от него мало
А Робинью, ну прям девственница-скромница после семи абортов!
Patr1ck писал(а):
Робиньо это классный игрок, пользы от него намного больше чем от адебайора
Да что ты? Ну я не знаю, удивите меня что-ли, приведите статистику за этот сезон. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Mon Jan 25, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения:
The Big Apple писал(а):
Вот так и знал что пушкари весьма болезнено отреагируют на мои слова
Нефиг провоцировать.
The Big Apple писал(а):
И последнее: всежи вы являетесь фарм-клубом . Барсы))) Пусть не на бумаге и формально. Но по факту
Действительно, Фабрегас "фиговый" игрок, а мы туда отдавали Анри, Овермарса, которым было уже по тридцатнику, да уж, "мы в минусе") _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Действительно, Фабрегас "фиговый" игрок, а мы туда отдавали Анри, Овермарса, которым было уже по тридцатнику, да уж, "мы в минусе")
Ну уж извините, на тот момент Фабрегас представлял из себя меньше, чем Анри со своим 30-ком. Просто Арсеналу нужна была перспектива, а Барсе готовый бомбардир, так что от этого выиграли все.
The Big Apple писал(а):
Девственница которая еще недавно за Барсу готова была играть. И не только в плейстейшн)))
Да, а теперь вместо Юве на рыбалку пойдет. Надо же какой не ленивый, а трудолюбивый мальчик. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Mon Jan 25, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения:
snowqueen писал(а):
Да что ты? Ну я не знаю, удивите меня что-ли, приведите статистику за этот сезон
Да говно-вопрос.
Робинью, сезон 08-09 - 31 матч в Премьер лиге, 14 голов.
Адебайор, сезон 08-09 - 27 матч в АПЛ, 10 голов.
При этом Робинью был крайним нападающим, а эмма играл на острие.
Этот сезон в расчёт не беру, т.к Робинью почти не играл, но статистику адебайора приведу - 14 матчей и 6 голов, для наконечника копья это не лучший результат.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
The Big Apple писал(а):
да даже за прошлый
Выше привёл)
The Big Apple писал(а):
Фаба к вам состоявщимся пришел? Или смазливым пацаном который не мог пробиться в основу Барсы? Улавливаешь к чему клоню
Да плевать каким он к нам пришёл, он сейчас лучший центр хав мира, на остальное плевать. _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
При этом Робинью был крайним нападающим, а эмма играл на острие.
Статистика в общем-то практически одинаковая, а вот крайний или центральный, тут уж кому как удобнее. Не факт, что Робинью больше бы забивал, играй он в центре. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Mon Jan 25, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения:
snowqueen
Факт то, что эмма сдулся, после супер сезона, в котором он забил 25 голов, а тот, кто играет на острие, должен забивать как минимум 15 мячей. _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
А Робинью "надулся"? Я например, не вижу ничегошеньки прогрессивного и суперумопомрачительного в его игре. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Mon Jan 25, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения:
snowqueen
В прошлом сезоне круто играл, в этом пока травмы мешают, да и Манчини не даёт плавно выйти в игру, не давая ему никаких шансов. _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Смотря, что в твоем понятии круто. На мой взгляд, даже в Реале он больше показывал, чем в прошлом сезоне в МС. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Tue Jan 26, 2010 2:27 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Вот дурачок, променял в свое время Челси на арабские бабки.
Играл бы сейчас второго напа, в старте практически всегда, любовь трибун, слава, бабки, цыпочки, спонсорские контракты...
Жадничать плохо... _________________
ну зачем же так категорично. Откуда у вас такие гарантии
И за что любовь трибун? Разве что поначалу, пока он не начал бы уходить "в отрыв". _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.