Добавлено: Mon Aug 24, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Ой, как вы зае**** своим Велозой... И Хангеладом тоже. Флаб то ещё до открытия трансферного окна мозг ёб этим Велозой. Да не будем мы, бл***, их покупать, не будем! Мало слов Венгера и самого Хангелада? Вы в Арсенале решаете больше Венгера? Так ху** тут рассуждать то постоянно об этом?? _________________
Я с тебя в шоке...Велозу и Ханг были бы в основе? Ха, ты смешон и жалок.
Венгер не будет ставить в основу стремного защитника и убирать Галласа( Он остается харизматичным вторым лидером команды ) или Вермалена( Который уже доказывает что играет на очень высоком уровне ).
Убей свои детские фантазии... _________________
Пока я жив и сердце мое бьется, я йух ложил на тех, кто надо мной смеется...
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения:
Cardinal
Слушай дедуля, ты правда считаешь себя умным?
В шоке будь с себя, потому что называть одного из лучших защитников АПЛ прошлого сезона (всего 34 голов пропустил Фулхэм) стрёмным надо быть полным идиотом, а Арсенал для сравнения (37), как защитник на данный момент Хангеланд лучше и Галласа и Вермалена, выпендрился мистер старичок? Вот только зря ты так убивался чтобы меня опустить, у тебя это не получилось, я привёл факты и обосновал, а ты просто пытался меня оскорбить и этих игроков _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения:
SySteMaTik
Я же сказал, на данный момент как защитник, Галлас много забивает но это его не делает лучше в отборе, а Вермален только начинает, если он будет так играть как сейчас на протяжении сезона, то можно говорить что он лучше чем Бреде
Ты видел как он в прошлом сезоне играл? Я видел, поэтому могу сказать чётко _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
О да, Фулхэм закончил сезон на 7ом месте и пропустил всего 34, великоплепный результат если смотреть на сезон 07/08 и 06/07 когда команда пропустила по 60! И по разнице мячей осталась в АПЛ 07/08, а в 06/07 была на 1о очко выше зоны вылета. И после такой ужасной и нестабильно игры команды ты смеешь говорить что Бреде является одним из лучших в АПЛ? И то что он лучше чем многоопытный и хваткий как бульдог Галлас? Или то что он лучше молниеносного и на данный момент стабильного Вермалена?
Кароче...собирай монатки и иди болеть за Фулхэм. Хули...
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
1-0 в мою пользу. Считаешь себя умным? Хочешь поспорить о футболе? Играй в БФГ _________________
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Может быть и не сразу, но я уверен, что Мигель бы пробился в основу, так как он уж точно выше уровнем Диаби, Денилсона и Сонга.
Добавлено спустя 56 секунд:
А так не надо паниковать, я никому не еб*л мозг, просто выдвигал кандидатуру) _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Паришь мозг своей кандидатурой))) Я сомневаюсь в том что он выше уровня ДДС. Португалия и Англия 2 разных мира. В Англии ДДС уже показали свой уровень и доказали что умеют играть и выигрывать в серьезных матчах. Не забывай они так же внесли свою весомую лепту для того чтобы команда пробилась в полуфинал ЛЧ _________________
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Cardinal
Ты не видел как он играет вот и все. Подтверждение его уровня - является место в основе сборной. Денилсон подойдет для середнячков АПЛ, для большой четверки или Европы - это не уровень, увы. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
я сразу просёк что тема флудоносная, и называть её надо было "Кого бы вы хотели видеть на проблемных позициях ", а по сабжу, то нахрен никто не нужен, нужно удерживать такой состав _________________
Так и знал что ты зацепишься за это. Бреде перешол в Фулхэм в сезоне 07/08 когда команду от вылета спасла разница забитых-пропущеных мячей, всегото на 3 по сравнению с Редингом. 1ин человек не делает игру в команде, поэтому ты вопще не можешь утверждать, что Хангеланд является 1им из лучших защитников в АПЛ прошлого сезона. Если бы он таковым являлся, то этим летом его бы уже приобрели клубы биг 4 или МС с АВ. _________________
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения:
Cardinal
Он пришёл в 2008 году в январе, а сыграл матчей 5 в том сезоне и благодаря его игре они спаслись от вылета _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Добавлено: Mon Aug 24, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Patr1ck писал(а):
Нет, нет и еще раз нет, Акинфеев это кипер более высокого уровня чем Фаби и чем Ману, так что он точно хуже Фаби стоять ну будет, да прости меня родная Польша!
ну обоснуй, чем же акинфей лучше? И чем он лучше Ману? _________________ "First they ignоre you, then laugh at you, then they fight you, then you win" (c)