Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Проблемные позиции в команде и как их решить

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Проблемные позиции в команде и как их решить « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
gooner78
СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

Ой, как вы зае**** своим Велозой... И Хангеладом тоже. Флаб то ещё до открытия трансферного окна мозг ёб этим Велозой. Да не будем мы, бл***, их покупать, не будем! Мало слов Венгера и самого Хангелада? Вы в Арсенале решаете больше Венгера? Так ху** тут рассуждать то постоянно об этом??
СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

Patr1ck

Я с тебя в шоке...Велозу и Ханг были бы в основе? Ха, ты смешон и жалок.

Венгер не будет ставить в основу стремного защитника и убирать Галласа( Он остается харизматичным вторым лидером команды ) или Вермалена( Который уже доказывает что играет на очень высоком уровне ).

Убей свои детские фантазии...

Пока я жив и сердце мое бьется, я йух ложил на тех, кто надо мной смеется...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vieira
СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cardinal
Слушай дедуля, ты правда считаешь себя умным?
В шоке будь с себя, потому что называть одного из лучших защитников АПЛ прошлого сезона (всего 34 голов пропустил Фулхэм) стрёмным надо быть полным идиотом, а Арсенал для сравнения (37), как защитник на данный момент Хангеланд лучше и Галласа и Вермалена, выпендрился мистер старичок? Вот только зря ты так убивался чтобы меня опустить, у тебя это не получилось, я привёл факты и обосновал, а ты просто пытался меня оскорбить и этих игроков
SySteMaTik
СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Arsenal FC Fan

Patr1ck писал(а):
Хангеланд лучше и Галласа и Вермалена

ахаха, жжёш Laughing

The best UEFA player 2008)Must see)
http://funkyimg.com/u2/958/928/m188a59c6a0e3acf77a1b54wp6.gif
Arsen knows!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vieira
СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SySteMaTik
Я же сказал, на данный момент как защитник, Галлас много забивает но это его не делает лучше в отборе, а Вермален только начинает, если он будет так играть как сейчас на протяжении сезона, то можно говорить что он лучше чем Бреде
Ты видел как он в прошлом сезоне играл? Я видел, поэтому могу сказать чётко
Cardinal
СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

Patr1ck

О да, Фулхэм закончил сезон на 7ом месте и пропустил всего 34, великоплепный результат если смотреть на сезон 07/08 и 06/07 когда команда пропустила по 60! И по разнице мячей осталась в АПЛ 07/08, а в 06/07 была на 1о очко выше зоны вылета. И после такой ужасной и нестабильно игры команды ты смеешь говорить что Бреде является одним из лучших в АПЛ? И то что он лучше чем многоопытный и хваткий как бульдог Галлас? Или то что он лучше молниеносного и на данный момент стабильного Вермалена?

Кароче...собирай монатки и иди болеть за Фулхэм. Хули...

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

1-0 в мою пользу. Считаешь себя умным? Хочешь поспорить о футболе? Играй в БФГ Very Happy

flabe
СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Может быть и не сразу, но я уверен, что Мигель бы пробился в основу, так как он уж точно выше уровнем Диаби, Денилсона и Сонга.

Добавлено спустя 56 секунд:

А так не надо паниковать, я никому не еб*л мозг, просто выдвигал кандидатуру)
Cardinal
СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

flabe

Паришь мозг своей кандидатурой))) Я сомневаюсь в том что он выше уровня ДДС. Португалия и Англия 2 разных мира. В Англии ДДС уже показали свой уровень и доказали что умеют играть и выигрывать в серьезных матчах. Не забывай они так же внесли свою весомую лепту для того чтобы команда пробилась в полуфинал ЛЧ Smile

flabe
СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Cardinal
Ты не видел как он играет вот и все. Подтверждение его уровня - является место в основе сборной. Денилсон подойдет для середнячков АПЛ, для большой четверки или Европы - это не уровень, увы.
Emirat
СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Arsenal FC Fan

я сразу просёк что тема флудоносная, и называть её надо было "Кого бы вы хотели видеть на проблемных позициях ", а по сабжу, то нахрен никто не нужен, нужно удерживать такой состав
СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cardinal
Бреде Хангеланд перешёл в Фулхэм в 2008 году, а сезон 06-07 и 07-08 он не играл

Мой племянник 4-летний лучше тебя в футболе разбирается
Cardinal
СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

Patr1ck

Так и знал что ты зацепишься за это. Бреде перешол в Фулхэм в сезоне 07/08 когда команду от вылета спасла разница забитых-пропущеных мячей, всегото на 3 по сравнению с Редингом. 1ин человек не делает игру в команде, поэтому ты вопще не можешь утверждать, что Хангеланд является 1им из лучших защитников в АПЛ прошлого сезона. Если бы он таковым являлся, то этим летом его бы уже приобрели клубы биг 4 или МС с АВ.

Vieira
СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cardinal
Он пришёл в 2008 году в январе, а сыграл матчей 5 в том сезоне и благодаря его игре они спаслись от вылета
Cardinal
СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

Patr1ck писал(а):
Мой племянник 4-летний лучше тебя в футболе разбирается

А вот это уже лепет малолетки, которой больше нечего сказать.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Patr1ck

Переход в Фулхэм состоялся в сезоне 07/08. Он успел сыграть за команду 15 матчей.

Изучай http://www.eurosport.ru/football/person_prs20544.shtml

А после этого включи мозг...

JerryS
СообщениеДобавлено: Mon Aug 24, 2009 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Arsenal FC Fan

Patr1ck писал(а):

Нет, нет и еще раз нет, Акинфеев это кипер более высокого уровня чем Фаби и чем Ману, так что он точно хуже Фаби стоять ну будет, да прости меня родная Польша!

ну обоснуй, чем же акинфей лучше? И чем он лучше Ману?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. Страница 3 из 5

Список форумов Английский Футбол » Архив » Проблемные позиции в команде и как их решить
Перейти: