footballer
Сам признался про предвзятость. 5-0 в товарняке, нечего больше вспоминать? Да, кстати, про омоложение. Как там у Челси дела обстоят? По моим сведениям и ссылаясь на английские источники, Челси-старейшая команда Биг 4, которой нужно срочное омоложение. Деку, Карвальо, Ферейра, Анелька, Дрогба, Малуда, да и Лэмпард уже не молодые, и все бы ничего, так как по планам РА, омоложение должно скоро начаться. Но возникают два препятствия-Анчелотти, который считает что Лэмпс будет играть в основе и в 40-ок лет. Карло-главная причина возрастной проблемы Милана-после его ухода в Милане начался процесс омоложения, рук-во доперло, что нужно покупать молодых и давать своим воспитанникам шанс. Теперь с Анчи головные боли будут у Челси. Второе препятствие-бан на трансферы. Следуещее лето может вас убить как топ-команду, случись бы такое с Арсом, МЮ, или Ливером, они бы это пережили, у них более менее молодежка дает таланты изредка, а у вас совсем туго. Удачи
Ну да, ну да. А прошлые сезоны мы прям таки делали супер важные покупки, без которых не были такими как есть... Бред! _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
В прошлых сезонах, вашей команде было не за 30 лет. Карвальо, Деку, Анелька, Дрогба, Малуда стареют и могут в следущем сезоне опуститься в уровне в разы
Карло-главная причина возрастной проблемы Милана-после его ухода в Милане начался процесс омоложения
Я не сильный знаток СериАла, но по моему после его ухода в Милане со старта этого сезона полный бардак.
И вообще вся эта тема с возрастными игроками не имеет никакой почвы. Все они игроки мирового уровня и на этом же уровне играют сейчас. Что такое 30 лет для форварда, находящегося на пике формы? Тьфу...про Малуда вообще молчу. Если вингер в 29 для тебя старик, то нам не о чём с тобой спорить.
Ultras писал(а):
Теперь с Анчи головные боли будут у Челси
Никаких фактов предраспалагающих в этому я пока не вижу, старт сезона это даказывает. _________________ race in paradise
Добавлено: Thu Sep 17, 2009 12:34 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
вот это да,у Рубина прежнее,гол забьют и в оборону на столько садятся,что гола только ждать и остается в ЧР так и в ЛЧ
Барса с Интером оторвутся на этих двух
А Арсенал вообще чудной,летели 2-0 к 5-й минуте и уже 2-3 ведут _________________
Еее!!! Победа! Я ещё никогда так не болел и не радовался за Динамо. Молодцы!
По матчу.
Первый тайм был за Рубином. Но во втором тайме было видно только Динамо - совсем другая команда вышла после перерыва. После первого пропущеного гола Рубин явно посыпался, что и свойственно для дебютантов Лиги. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
ЫЫЫЫЫ я так счастлив, впервые болел за украину еще и против российской команды!!! Динамо просто уделали этого недочемпиона))) Надеюсь теперь они посыпятся. Омерзительна игра Рубина просто _________________
Добавлено: Thu Sep 17, 2009 12:48 am Заголовок сообщения:
Смотрел сейчас матч Интер : Барселона и скажу одно, лучше бы я поспал чем посмотрел такой скучный матч!!!! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__ бывший tuz
Фух, только со стадиона. Это супер) Мне повезло сидеть за воротами, куда залетели все голы. Мой прогноз с голом Домингеза и нашей победой сбылся) Вторая часть второго тайма ваще супер. Маграо лучший игрок матч. _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Добавлено: Thu Sep 17, 2009 10:32 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Главный тренер «Барселоны» Пеп Гвардиола назвал ничью скромным результатом, сказав, что тяжело преодолевать оборону команды, которая защищается так глубоко. «Трудно играть против девяти футболистов, вставших в штрафной, - цитирует Гвардиолу Goal.com со ссылкой на Sport.es. - Все видели, что «Барса» искала путь к победе. Никто не может упрекнуть нас в обратном, и мы должны гордиться своей целеустремленностью. Результат же такой, какой он есть. Он не плох, но и не хорош». _________________
Когда ждешь в суперматче много голов (типа вчерашнего Интер-Барса) их обычно и не бывает. _________________ "First they ignоre you, then laugh at you, then they fight you, then you win" (c)