Добавлено: Sat Nov 14, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Lotar
скачай программу Fraps. зайди в неё, запусти игру и нажми на нужную кнопку что б сделать скрин. Ну если не знаешь как, просто хотя б результат напишите. _________________
Добавлено: Sat Nov 14, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Panacea
че за клава такая? _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Sat Nov 14, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения:
Юниор
парни прошу прощения я зарегался в турнире но потом забыли заплатить за инет поэтому пропал и не прошел жеребьевку((( если что-то можно сделать прошу отписаться)
Добавлено: Sat Nov 14, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Зарегистрирован: 20.07.2009 Сообщения: 11 Откуда: Беларусь. Фаниполь
Несправедливо, я первый обратился с просьбой принять меня в чемп, кроме того, я изначально был зареген на участие в нем, но по стечеию обстоятельств пропустил жеребьевку...
Ну да ладно, если общественность считает, что надо играть спорный матч - значит будем играть спорнаый матч...
P.S. Нас тут трое желающих...почему бы не взять всех троих?? _________________ Оптимист верит, что мы живем в самом лучшем мире. Пессимист боится, что так оно и есть...
Добавлено: Sat Nov 14, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Ясно...клеймо на всех...как по мне, так чем больше народу - тем интереснее...решать вам, конечно _________________ Оптимист верит, что мы живем в самом лучшем мире. Пессимист боится, что так оно и есть...
Добавлено: Sat Nov 14, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Нет, так не пойдет...либо они возьмут всех троих, либо будем играть на победителя...не на корову ведь всетаки играем))) _________________ Оптимист верит, что мы живем в самом лучшем мире. Пессимист боится, что так оно и есть...
Добавлено: Sat Nov 14, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Skif90 Lotar
Ну так можете начинать уже. _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005