Добавлено: Wed Feb 24, 2010 12:39 am Заголовок сообщения:
Ой, как сейчас играет Штуттгарт против Барселоны, это просто класс))) Чисто на кураже рвут защитные ряды каталонцев, да и сами в защите не чудят....Барселона приехала в Германию, думала что сейчас легко покатает 1-2 влетит и норм, а тут швабы просто дали))) Только конечно после перерыва всё бывает резко меняется, так как сейчас немцы остынут и начнут обдумывать, то они сейчас ведут в счете и им не нужно сейчас просирать, нужно преимущество перед игрой в Испании!! Так что лучше, чтоб они сейчас просто снова завелись и выдали 45 минутку=))) Игра конечно смотрить просто великолепно, на одном дыхании.....Ибра вообще коловой, Месси старается, Пуйоль уже вообще устал от таких кроссов!!! Еще кстати и пенальти должны были ставить в ворота каталонцев, но судья олень...там Маркес чисто сбил игрока Штуттгарта!! Ладно, скоро начинается второй тайм, пойду кофе сделаю _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Wed Feb 24, 2010 1:44 am Заголовок сообщения:
Макс LIVERPOOL
Ну уже матч закончился с ничейным счетом 1:1, во втором тайме, как я и преполагал Штуттгарт просто успокоился, Барса наоборот начала атаковать, а из этого следует что немцы просто ничего не могли поделать, когда они даже мячика почти не получают...Были конечно пару моментов, но всё же они их не забили, как например Хидира мог просто вколотить с левой мяч в ворота, но умудрился с 15 метров бахнуть его в сторону....А кстати когда Барса забивала, там был оффсайд у Пике, а судья смотрел на Ибру=))) Да и так второй тайм честно был не ахти, не такой интенсивный как первый...Мне кажется, что в Испании Штуттграт вокабенивается тайм, но потом каталонцы просто повозят немцов, да забьют свои мячи....Погребняк молодчик _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Wed Feb 24, 2010 3:15 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Не зря ставил на 1-0) Победа была близка... но стоила лишь на мгновение расслабится, и каталонцы сделали своё дело... Обидно. _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Ну и как после таких матчей не любить немецкий футбол? Когда середняк БЛ даёт нехеровый бой лучшей команде галактике. Да что там даёт...можно сказать что нас засудили, а Барсе просто везло. Против неё за последние годы так борзо ещё не играл никто. Жаль не хватило сил отбегать второй тайм также как и первый. А в целом браво. Хочется болеть за эту команду ещё сильнее.
пээс. отдельное спасибо судейскому корпусу за очередной великолепный матч. Уж лучше видеоповторы ввести чем наблюдать за этим ужасом. _________________ race in paradise
Jason ну на счет засудили это ты загнул...не назначены по 1 пеналю в оба ворота, я бы сказала так. Плюс вторая желтая и красная должна была быть за выдирание мяча у Пуйоля....
на счет игры Штутгарта без комментов. Молодцы. _________________
Добавлено: Wed Mar 10, 2010 2:01 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
OneLove
Баварские сосисочки на выезде забили больше мячей, чем Фиалки _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Wed Mar 10, 2010 8:31 am Заголовок сообщения:
Юниор
Очень обидно за Фиорентину, в следующем сезоне ей уже никак не светит ЛЧ. Овребе своим судейством поганит вторую ЛЧ подряд, на кол его, жабу тупую
Ну и не могу не порадоваться за Арсенал, желаю им как минимум дойти до финала
Добавлено: Wed Mar 10, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения:
Вот сегодня рубилово будет конечно, два таких классных матча, даже не знаю какой смотреть, хотя знаю - буду смотреть Ман Юнайтед : Милан, так как мне кажется там будет немного интересней))) Бэкхем возвращается на Олд Траффорд, хорошая вывеска _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Wed Mar 10, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
Фиалки молодцы, а Баварию ждёт позор на следующей стадии. Нечестно, если из-за тупого судьи вылетает хорошая команда. Фиорентина играла в обеих матчах поприличнее Баварии.