Добавлено: Thu Feb 04, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Мистер форума - gooner78
Мисс форума - snowqueen
Главный мыслитель - Arch
Лучший новичок форума - Chip_Hazard
Главный флудер - Patr1ck
Главный юморист - The Big Apple
Мистер "само спокойствие" - Khristoshin
Мистер "агрессия" - Nime One One
Заводила форума - Leon-Lauren
Человек-разочарование ----
Приз зрительских симпатий - Leon-Lauren _________________ I'm Turnt Up, I'm Super Turnt Up!
Добавлено: Fri Feb 05, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Ну, пожалуй, я и сам проголосую.
Мистер форума - gooner78. Тут можно даже не обосновывать - лицо форума, как уже говорилось. Да и просто real man.
Мисс форума - Vavavoom14. THIERRYfic girl.
Главный мыслитель - The Big Apple. Тут комментарии излишни, как мне кажется. Маэстро - этим всё сказано.
Лучший новичок форума - DEFORT, MoZillas & Songz. Первый зарегистрировался тут довольно давно, но активно постить начал, как мне показалось, с недавнего времени. В общем, приятно пообщаться с ним. Второй и третий юзеры тоже адекватны. Хорошо, когда тут такие люди регистрируются, а не те, у кого проблемы с головой. А с Songz'ом ещё и на тему музыки можно пообщаться.
Главный флудер - Patr1ck. Вот даже в этой теме его пост, мягко говоря, странный. Да и в бан он частенько отправляется.
Главный юморист - Nine Nine One. No comments! Славик жжот!
Мистер "само спокойствие" - MacHayrikSon, Brad & Лёва. Первый никогда не унывает, молодец. Двое других - тоже "ровные" пацанчики, никогда не видел, чтобы они с кем-то конфликтовали, а на форуме уже достаточно давно. Так как они болельщики других команд, я на форуме с ними не так часто пересекаюсь, но в своих разделах они вроде бы со всеми ладят.
Мистер "агрессия" - Nine Nine One. Во-первых, он сам хочет, я не против. Во-вторых, иногда он и вправду бывает довольно агрессивен, особенно по отношению к Fab№4. Или он так стебается над ним, не знаю.
Заводила форума - Nine Nine One. Он везде и всегда. И везде, и всегда с ним весело и интересно.
Человек-разочарование - .sum41, Bombardier & Дачник. Первый начал себя вести, как его браток gangrel, а ведь нормальный человек был. Ну, а эти два перца-"дачника"... М-да, ребята... Как можно так просто уйти от одной команды к другой? Не понимаю, извините. Особенно меня разочаровал Bombardier. Он так убивался за свою "Астон Виллу" когда-то, а сейчас... Ладно, проехали. Ваш выбор. Но это всё равно в моём понимании не очень хорошо.
Приз зрительских симпатий - Arch. Знаете, порой он меня раздражал (раньше), как и я его, наверное. А сейчас с ним я могу общаться без каких-либо проблем. И общаться приятно. Мой голос за него.
Мистер форума - mashinist-english - Макс полюбас, да и потому что за кружкой пива отличный собеседник.
Мисс форума - snowqueen - умный человек, приятная в общении.
Главный мыслитель - хм... ну даже и не знаю, вобще Chip_Hazard больше подходит.
Лучший новичок форума - не могу судить, таковым сам являюсь.
Главный флудер - Patr1ck
Главный юморист - 911 иногда что-нибудь зажжот, хотя часто подстрикает болел других клубов.
Мистер "само спокойствие" не могу назвать - да вроде почти все спокойные
Мистер "агрессия" - Patr1ck
Заводила форума - Khristoshin
Человек-разочарование - не могу назвать
Приз зрительских симпатий - mashinist-english, Arch. _________________