Ronaldinho_10 писал(а):
Претенденты сегодня ничего особенного не показали,значит шансы Месси на золотой мяч увеличились)
С 1 процента до 2? Этих шансов не было и нет.
Можно сравнить обладателей игрока года фифа в год до чемпионата и в год после:
2001: Фигу-Бекхэм-Рауль
2002: Роналдо-Кан-Зидан
2005: Роналдиньо-Лэмпард-Это'О
2006: Каннаваро-Зидан-Роналдиньо
В 2006 Роналдиньо от вылета из тройки спасла только ЛЧ, а у Месси и этого нет. Так что он максимум 3 место займет, если вообще ничего не получит.
Мое мнение, золотой мяч дадут скорее всего Иньесте, второй Снейдер. За 3 место будут сражаться Вилья, Роббен, Касильяс, еще пара человек. Да тот же Форлан или Мюллер. _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
-andrey- писал(а):
Снейдер получит ИМХО.
Не думаю. За 20 лет существования Игрока года Фифа в год проведения чемпионата награду получал только действующий чемпион. Ромарио, Зидан, Роналдо, Каннаваро - все чемпионы. Так что Снейдеру максимум 2 место. _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
Добавлено: Sat Jul 31, 2010 11:13 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Ну что же Форлан стал лучшим игроком. Его потрясающие удары вывели все-таки команду в полуфинал, хотя конечно у меня не слождилось впечатления что действительно он один вытянул команду. Все-таки Уругвай была очень сбалансированная команда. Но опять же отдать было больше некому. испанцы стали чемпионами исключительно на классе командной игры и кого-то выделить нельзя. Снейдер? Думаю именно для него приберегли звания лучшего по итогам года, больше некому... хотя опять же тот же Форлан в легкую может забрать. Мюллер? Возможно, но опять же ввиду молодости не дали, да и все-таки бутса его. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))