асилил...букв много, а так быстро пролетело чтение)
блин, как бы я хотел оказаться в такой же ситуации, когда ты описывал свою встречу с игроками..
аффтару респект, я когда читал, у меня такое ощущение было, что я был рядом с вами, и это от сообщения на форуме-то) в один момент поймал себя на мысли "блин, как я могу беспокоиться за то, чтобы манку не начистили рожу? о_О"
пеши исчо короче _________________ Анрюша гей
Добавлено: Tue Dec 11, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
leg-breaker
спасибо, еле удержал слезу.
Были тоже на матче, но без приключений. Приехали в день матча, посмотрели встречу в компании киевлян и уехали домой.
Поэтому особых впечатлений не осталось. Эх.. _________________ БУБУРУЗА!
Вот и года не прошло... Ты накеонец-то отложил бутылку в сторону и взялся за ум. Написано неплохо. но чувствуеться отпитая печень!
Перечитал и все еще раз пережил. Многое отдал бы чтобы все это повторилрось _________________
Я бы 500 раз повторил том момент, когда я позвал Сэра Алекса и он повернулся, подошел ко мне, взял маркер и дал свой автограф..
..Незабываемое впечатление...Жаль что Паша и Райан этого не сделали:(
в киеве все было отлично ...кроме самочувствия...дорога до кэпитол оф юкрэйн была оч веселая
несколько взбесили предурки,каторые пытались лезть на ражон ддо и во время матча....только падумайте---ведь ни кто из них о вы***бонах на ОТ даже не задумывался домоседы плин
Потом вдвоём с челом из Вильнюса подошли к окну, где Гиггз сидел. Начали ему говорить (точнее, что есть силы орать! ), что в этом сезоне у него будет 10 титул АПЛ!