Добавлено: Sun Feb 17, 2008 12:46 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Neket писал(а):
Гарсия, да надоело, что каждый сезон мы забиваем на всё угодно, и уповаем лишь на ЛЧ. Мне уже по барабану пройдём Интер или не пройдём. Сезон потерян, и теперь надо хотя бы занять 4-е место. Или даже просто начать играть...
Мне конечно стоило бы радоваться, все-таки Ливерпуль проиграл, но как то не получается видя что даже Neket подвергается отчаянию. Это конечно вас не подбодрит и все таки мы из кубка просрав на своем же поле команде совсем не класа АПЛ вылетели еще в прошлом раунде, очков у нас столько же как и вас(если по потеряным), + не факт как мы сыграем в ближайшем матче с Сити, сыграв 2 матча в УЕФА перед игрой с ними отдохнувшими. Ну а ЛЧ вы выигрывали 5 раз, и вам кубок даже на постоянно подарили, о чем МЮ тому же мечтать и мечтать, ну а игра она если была, а она была(8-0) то окончательно потерятся не может, а так на время затерятся, так что мы с вами еще обалденное окончание сезона выдадим, правда вам все-равно чтоб попасть в ЛЧ придется в этом году ее выйграть)))))). _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Матч был ужасный... Рафа понадеялся отделаться малой кровью, отделался по полной... Хотя бы Рейну бы оставил в раме, а не молодеж ставил... Защита в доп. время вообще провалилась...
Терь будем надеяться что сможем в ЛЧ подняться выше, да и в АПЛ побороться за 4... _________________
Добавлено: Sun Feb 17, 2008 5:55 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan Hull City Fan
Kalka писал(а):
Михаил
Лутон, Хавант... Ливерпуль всем докажет - Impossible is nothing)
Иэхх, я же предупреждал вас, любители букмекерских котор)) Блин, эмоций никаких. Наверное, горькая ухмылка. С каких это пор я воспринимаю поражение-ничью Ливерпуля как должное, а победам радуюсь, даже если это... Блин. Wanna 2005 back.
marcos
А тебе не страшно будет, если Ливерпуль выйграет лч . Уефа уже ввело, что команда выйгрывшая ЛЧ, и занявшая 5е место в чемпах Англии, Италии или Испании автоматически выкинет команду занявшую 4ю строчку.
ЗЫ. Спасибо за слова поддержки. _________________
Не буду опусакться до уровня недостойных.
Добавлено: Sun Feb 17, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Kalka писал(а):
Уефа уже ввело, что команда выйгрывшая ЛЧ, и занявшая 5е место в чемпах Англии, Италии или Испании автоматически выкинет команду занявшую 4ю строчку.
Так я разве все эти изменения не вступают в силу с сезона 2009/10? _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Sun Feb 17, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
На Бабела уже никакого зла не хватает... по такой игре одна голевая передача - это мало, чтобы оправдать постоянный отскок мяча как от стенки.
И об Итанже я думал лучше, если честно.
А что делать с Хююпя против Ибрагимовича - вообще непонятно.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
marcos писал(а):
Kalka писал(а):
Уефа уже ввело, что команда выйгрывшая ЛЧ, и занявшая 5е место в чемпах Англии, Италии или Испании автоматически выкинет команду занявшую 4ю строчку.
Так я разве все эти изменения не вступают в силу с сезона 2009/10?
Интересно, ведь так уже было, кажется, в сезоне 99-00, когда Реал выиграл Лигу, но занял пятое место в Испании - и из-за этого Сарагоса, занявшая четвёртое место, в Лигу не попала.
Странно, зачем они это потом переделали, если сейчас к этому же возвращаются.
Тупое какое-то правило.
Добавлено: Sun Feb 17, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Цитата:
Гарсия, да надоело, что каждый сезон мы забиваем на всё угодно, и уповаем лишь на ЛЧ. Мне уже по барабану пройдём Интер или не пройдём. Сезон потерян, и теперь надо хотя бы занять 4-е место. Или даже просто начать играть..
Не расстраивайся мужик! Даже если не пройдем Интер, Рафа сделает чистку летом и купит достойные фланги. У нас великолепный центр, у нас есть Стиви Джи, Алонсо и Маскераныч!!! Есть Торрес!!
Я верю в Рафу, а Барнсли? Да хрен с ним с этим Барнсли это чепуха по большому счету. _________________
Добавлено: Sun Feb 17, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Kalka писал(а):
Позитив нашел только в Алонсо и Баббеле. Судя по хайлайтам
Во во, Алонсо наконец более менее напомнинал того passmaster'а, которого мы знаем. Особенно суперский был пас на Бенаюна (когда защитники из пустых выбивали).
Да... Мощно вы вчера проиграли. Не повезло, игроки Барнсли молодцы отстояли в защите прекрасно и использовали все свои шансы в атке, а их было не так уж и много в отличии от Ливера, который буквально не вылезал из штрафной Барнсли, но так и не смог забить.
Да... Мощно вы вчера проиграли. Не повезло, игроки Барнсли молодцы отстояли в защите прекрасно и использовали все свои шансы в атке, а их было не так уж и много в отличии от Ливера, который буквально не вылезал из штрафной Барнсли, но так и не смог забить.
к слову о результативности и использование своих шансов, которые
мы упустили и как говорится (не забиваешь ты, забивают тебе), так и произошло...
Ничо есчо покажем хорошую игру! _________________