Добавлено: Sat Mar 01, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
что интересно, что завтрашний наш матч, будет судить Андре Марринер, судья из Бирмингема))))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Wed Mar 05, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения:
На днях должен был быть подписан новый контракт Мойеси, так как действие старого истекает в конце сезона. Но подписание решили отложить так много дел насущных. Хитрит Мойес, ведь ясно что доверие он завоевал с лихвой, и меньше чем предложили бы сейчас в конце сезона он врядли получит, а вот если выведет клуб в ЛЧ, то вполне может стать самым высокооплачевым тренером, вне топ4 клубов(если конечно топ4 менеджеры получают самую высокую зарплату). Ну что же мне кажется все правильно. Его заслуги в становлении Эвертона недооценить сложно, тка что и деньги он должен за это получать адекватные. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Wed Mar 05, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения:
mashinist
Оно ему надо, у него есть великолепная команда, не менее синяя)), причем команда которую он сам создал по крупицам, так что Эве - это его детище, а кто же бросает своих детей)))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Wed Mar 05, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Я считаю, что Давид Мойес приведёт "Эвертон" к 4 месту. На мой взгляд им сейчас по силам не только "Кубок УЕФА", но и "Лига Чемпионов"!!!
Действительно Мойес, он тренер от БОГА, он просто волшебник, что сколотил такую команду, которая на данный момент показывает реально красивый, сильный и зрелищный футбол.
Добавлено: Sat Dec 20, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения:
Юниор
В последнем или предпоследнем 2 bad показали как Мойси комуто показывал факи, потом куртку свою зашвырнул. Раньше он посдержаней был, так скоро и бутцы метать начнет в игроков
Действующее соглашение француза истекает уже следующим летом и, по последним данным, Саа якобы имеет желание продолжить карьеру на континенте. Среди возможных вариантов - Атлетико, Рома и Бордо.
"Мы обсуждали с Луи этот вопрос", - сообщил Мойес. "Мы рады тому, что он с нами и хотим удержать его".
"Однако мы знаем, чего он хочет. В январе Саа волен вести переговоры с каким угодно клубом".