Любимая дело убока квартиры.
Можно просто куда-то съездить.На природу с друзьями...Ожному лучше не надо(как я думаю)...Может быть и хуже.Опять же встретися с любимой(или с любимыми ) девушкой.Хотя оно и так и так.Постоянно .Отвлечься.Книгу почитать.Или просто погулять. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Я говорил про выезды на природу с друзьями,А про гулять 1.
Так ето у DAERa пол города бывших. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
Добавлено: Fri Feb 29, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
мда...в принципе все известные методы-девушки,алкоголь,курево..
я заметил,что женщины-это и причины для стресса и повод с ним покончить... _________________
Leon-Lauren
Ты попробуй поулыюайся в депрессии.
Arch
Накурился,напился и ничего не надо Это не способ. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
Arch
Но от этого проблемы то не исчезают.Тебе просто пофиг... _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
я смотрю на себя в зеркало, ною всем подряд, что я урод и тупица
и рефрешу страницы в ЖЖ, vkontakte и т.п
а вообще - лучше взять плеер и поехать покататься в автобусе по Москве
Добавлено: Sun Mar 09, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 114 Откуда: у бомжа печенье? о_О
как все оказывается просто...)
мои методы: вылить негатив на кого-то. Наипать кого-то (жестко или неочень, без разнецы). Раньше выходил, стучал мячем об стену, пока не выбегала бапка. Мы друг друга, помню, канкретна заипали. Если некого наипать, можно позвонить к кому-нить и бредить, выдавая себя за дауна. Можно поиграть. _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.