Добавлено: Fri Mar 26, 2010 2:25 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Не подтвердилось.
Цитата:
На вопрос прояснить ситуацию с продлением контракта с Вильямом Галласом, Венгер сообщил, что пока переговоры приостановлены, но выразил уверенность, что в следующем сезоне француз останется игроком «Арсенала».
«О контракте Галласа новостей нет. В ближайшие 2-3 недели мы не будем подписывать новые контракты, так как у нас игры каждые три дня, и подготовка к ним – наша основная цель».
«Думаю, мы близки к победе в борьбе за него, но в таких ситуациях нужно быть готовым ко всему».
«Сейчас он в таком положении, что может подписать контракт с кем угодно, а на следующий день кто-нибудь предложит ему более серьезные деньги. Поэтому я не знаю, подпишет ли он контракт».
«Он знает, что мы хотим его сохранить и пытаемся это сделать, но это должно было произойти, и так иногда случается, вне зависимости от бюджета».
Добавлено: Fri Mar 26, 2010 3:11 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Галлас конечно неплох (не более), но возраст,... У клуба есть деньги и возможна покупка сильного центрдефа. Не самая напряжная ситуация имхо. _________________
dennis-10
Да понимаешь... Ну купим мы центрдефа и? Помнишь, как Вермален с Галласом пытались сыграться в начале сезона? На это у них ушло 2-3 месяца, насколько я помню, а потом уже всё пошло нормально. Сейчас Вермален - Галлас это сыгранная связка в обороне. А если продать Вилли и купить другого центрдефа, то этому дефу с Вермаленом опять нужно будет время, чтобы сыграться. Я считаю, что нельзя продавать Вилли. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
А по-моему дольше. В течение долгого времени иногда было видно неполное взаимопонимание между Вермаленом и Галласом.
gooner78 писал(а):
Вермален вообще как будто всю жизнь в Арсенале играл.
С этим согласен. Но вот с Галласом они друг друга моментами не понимали. Сейчас всё уже уладилось.
В общем, я бы не стал пока ничего менять в центре обороны. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Галлас пропустит больше, чем три недели. Я бы сказал, что пять".
"Это был риск, который того не стоил, и это была ошибка".
"Он может восстановиться и быстрее, но для себя я решил, что он пропустит пять недель, так как три недели - это минимальный срок, и нам придется быть с ним более осторожными".
"Так что когда мы выйдем в финал Лиги Чемпионов, у него будет шанс сыграть", - добавил Венгер с улыбкой.
Arsenal.com _________________
Пока я жив и сердце мое бьется, я йух ложил на тех, кто надо мной смеется...
Добавлено: Tue Aug 24, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Спасибо, но тему лучше было снести. Что я и сделаю завтра. Ибо Тоттенхэм Хотспур это новая глава в жизни Галласа и смешивать с арсенальским прошлым для нас просто неприемлимо.