Добавлено: Sun Feb 08, 2009 1:55 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Блин последние игры Ленона,ужасны! Вообще по сезону играет очень плохо только не поймите меня правильно. Если он забивает гол начинает играть в водилу, сам себе команда! За что кстате и сидит на скамейке! Как вы думаете, когда он станет ответственным человеком и произойдёт ли это когда ни будь? И будет играть чаще с партнёрами а не сам с собой? _________________
Аарон Леннон подписал с "Тоттенхэмом" новый 5-летний контракт.
Полузащитник "Тоттенхэма" Аарон Леннон подписал с клубом новый 5-летний контракт, сообщает АР.
21-летний футболист, которым по слухам серьезно интересовался "Ливерпуль", выступает за "Шпор" с июля 2005 года и за это время принял участие в 160 матчах, забив 15 голов.
(20.03.2009 16:51:00)
Добавлено: Fri Jun 19, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Думаю, Леннон будет прибавлять. В команде много классных игроков и амбиций.
То, что его критикуют (я в том числе), ИМХО, связано больше с тем. что на остальных позициях игроки выступали далеко не очень хорошо. А когда не ладится, то на Леннона ложится излишний груз ответственности, все начинают от него ждать чуда, с его-то скоростью и умением. И в таких условиях да, ему не просто. Думаю, его желание идти в лишний дриблинг исходить и из этих соображений, а не просто потому, что ему нравится финтить...
Так что, если остальные игроки будут играть хорошо, ему тоже легче проявить себя. Думаю, в этом сезоне он сможет хорошо прибавить.