Добавлено: Sat Apr 04, 2009 12:01 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
BASS Ну если бы не пенальнь, думаю гол после удара Алекса залетел в ворота)
Вообще в первом матче нам надо, сделать 2 вещи, минимум не пропустить и забить гол, максиммум, не пропустить и забить 2 и больше голов. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Думаю, матчи этого сезона в АПЛ против Челси показали, что мы можем их пройти.
Уверен дома забьем, но вот пропустим ли? забьем ли больше?
вот эти два вопроса на миллион долларов, а то больше.
если покажем такой же футбол, как и почти год назад в полу-финале на Энфилде, то это будет гуд. Йона то нет))) _________________ "We are not tools of the goverment or anyone else. Fighting... Fighting was the only thing I was good at, but at least..." - Frank Jaeger
Забить с пенальти Чеху,который еще да удара подался в другой угол мог бы даже любитель и в меньшенстве и в большинстве,какая разница то.
Разница в том что пеналь заработать нужно, их за просто так не дают. Смекаешь о чем я? _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Fri Apr 10, 2009 11:40 am Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Ппц. Слов нет. Таким Ливерпуль на Энфилде никогда не видел ...Ппц...Что с защитой?... Надеялся на камбэк...Теперь Терри дисквалифицирован, всё в наших ногах XD _________________
так самое обидное что там жаловались что травма у Босингвы и тут тот кто его заменил забивает 2 гола А третий гол так вообще...как можно было там дать Дрогбе оказатся первому на мяче _________________
Удачи в ответке против Челси, у ваших игроков очень большая мотивация на этот матч и он слишком важен для вас, не имеете право на поражение _________________
Пока я жив и сердце мое бьется, я йух ложил на тех, кто надо мной смеется...