Добавлено: Tue Jul 13, 2010 2:15 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Slip
ага
я тоже самое могу сказать про Англию например _________________ "First they ignоre you, then laugh at you, then they fight you, then you win" (c)
чет никто не вспоминает как Голландия с оффсайдов забивала Уругваю...Или как Роббен катался по полю. Оно и правильно, зачем????
Тсссссс! Это все Иньеста с Пуйолем виноваты! _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
mashinist-english
так к в том то и дело, что у вас только испанцы и летают. И забивают с оффсайдов. А то что Голландия забивает уж из таких оффсайдов, что те 22 сантиметра Вильи были просто детским лепетом, и что Робен весь матч клоуном прикидывался, вы не видите. _________________
что те 22 сантиметра Вильи были просто детским лепетом
Навеяло
cesc-fabregas4 писал(а):
это журналистка, его подруга кстате, или девушка вроде..
Девушка. Ее даже попытались обвинить в проигрыше испанцев швейцарам, мол, стоит там, маячит на заднем плане, отвлекает. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Кстати а есть у кого видео с симуляциями Иньесты? Я чёт не нашёл) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
надо было, но Роббен продолжил бежать, а когда обосрался, стал выпрашивать пенальти.
Я вот одного не пойму, хули пенять на судью, мне одному кажется это ущербным? У оранжевых были шансы забивать, судья им не мешал реализовывать моменты.
Испании рефери не помешал выиграть, несмотря на то, что там должны были быть удалены ещё как минимум двое - Де Йонг и Ван Боммель.
mashinist-english писал(а):
бхахахахах ты хоть понимаешь какую херню пишешь?
почему, контакт был? Был. Всё правильно, вторая желтая. Если бы в пользу Англии было такое удаление, ты бы рта не открыл.
И вообще я не понимаю твоего желания здесь кому-то что-то доказать, ты абсолютно не скрываешь свою антипатию к Испании и позиционируешь свое мнение как асболюнто адекватное и объективное. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Ой,посмотрите что творится. Болельщицы Реала и Барселоны объединились. А как же сказка о том,что Каталония - не Испания,хуе мое? Ах ну да,ну да. понты-понты.
К этим двум барышням присоединились личные дрочеры Фабрегаса,ну тут все понятно, но лучше бы за РВП переживали бы, он то не мечтает о том,как бы свалить. Ну это так,лирика,у вас ведь Кэп святой,да СЕСКОфаны?
что еще могу сказать,после того,как все проанализировал и взвесил.
хм...
Уэбб мyдак.
Иньеста балерина,как и половина состава Испанцев.
Про провокаторов вообще молчу.
Вроде все.
Пис,бразерс. _________________
Ой,посмотрите что творится. Болельщицы Реала и Барселоны объединились. А как же сказка о том,что Каталония - не Испания,хуе мое? Ах ну да,ну да. понты-понты.
Вот именно, что понты. Арчи, что ты этим всем хотел сказать? Просто наляпал то, что первое в голову пришло? На счет сказки про Каталонию, ты бы с испанцами поговорил. По крайней мере, все мои испанские друзья-товарищи на заявления про "Каталония - не Испания" отвечали лаконично: "Оставьте политику политикам." Т.е. простому испанскому народу, каталонскому в том числе, оказывается это глубоко по барабану и они считают себя испанцами. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Каталония это не Испания,но как видишь Каталонцы вынуждены выступать за сборную Испании на таких крупных турнирах.А болельщики Барселоны,я думаю понятно по каким причинам поддерживают Испанию.7 футболистов..При чем все в основе.
Но мне на это фиолетово как то.Испания это не Барселона.Испания это не Каталония.Хоть от части я и рад за Иньесту и всех наших.. _________________
snowqueen писал(а):
Т.е. простому испанскому народу, каталонскому в том числе, оказывается это глубоко по барабану и они считают себя испанцами.
ты явно ничего не знаешь по этой теме.
на днях в Барселоне прошел многомиллионный митинг (!!!) за суверенитет Каталонии.
Тем более я это обращался к другой девушке, ты то за Мадрид болеешь, с тобой все понятно =Ъ
Так что сорри, но тут лучше говорить со знающими людьми, поэтому лучше с Симом поболтаю
Ronaldinho_10
Вынуждены-вынуждены...Знаешь, болельщики МЮ тоже называют себя республикой Манкунией, но не требует суверенитета. А когда уже такой разговор поднимается, то уже о чем то говорит. Скажем прямо: об похеризме на Испанию в целом и ее будущего в частности. Мол есть Каталония, на все остальное pohuy. _________________