Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » ЧМ. Финал: Голландия - Испания. 11.07.10

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.
 ЧМ. Финал: Голландия - Испания. 11.07.10 « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
JerryS
СообщениеДобавлено: Tue Jul 13, 2010 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Arsenal FC Fan

Slip
ага Wink
я тоже самое могу сказать про Англию например

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Tue Jul 13, 2010 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

JerryS
ну и покажешь себя полным дураком, тебе это надо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
O'Barca
СообщениеДобавлено: Tue Jul 13, 2010 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы

чет никто не вспоминает как Голландия с оффсайдов забивала Уругваю...Или как Роббен катался по полю. Оно и правильно, зачем????
СообщениеДобавлено: Tue Jul 13, 2010 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

O'Barca писал(а):
чет никто не вспоминает как Голландия с оффсайдов забивала Уругваю...Или как Роббен катался по полю. Оно и правильно, зачем????

Тсссссс! Это все Иньеста с Пуйолем виноваты! Very Happy

mashinist-english
СообщениеДобавлено: Tue Jul 13, 2010 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

O'Barca писал(а):
чет никто не вспоминает как Голландия с оффсайдов забивала Уругваю

или как Испашки с оффсайдов забивали да?
O'Barca писал(а):
Или как Роббен катался по полю

я помнею как Торрес с Чили летал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Tue Jul 13, 2010 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

Да Торрес везде летал. Но с Иньестой, думаю, ему не сравниться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
O'Barca
СообщениеДобавлено: Tue Jul 13, 2010 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы

mashinist-english
так к в том то и дело, что у вас только испанцы и летают. И забивают с оффсайдов. А то что Голландия забивает уж из таких оффсайдов, что те 22 сантиметра Вильи были просто детским лепетом, и что Робен весь матч клоуном прикидывался, вы не видите.
СообщениеДобавлено: Tue Jul 13, 2010 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

Ke1sey писал(а):
интересно а куда это руку Касильяс просовывал в самом начале ролика

эта журналистка его подруга кстате, или девушка вроде...
flabe писал(а):
Тот же Де Йонг, почему его не удалили?

удар головой - красная
удар ногой - желтая
))

интересно получается, два раза - удар в грудак в финалах...тока разными частями тела....

Последний раз редактировалось: cesc-fabregas4 (Tue Jul 13, 2010 12:27 pm), всего редактировалось 1 раз
snowqueen
СообщениеДобавлено: Tue Jul 13, 2010 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

O'Barca писал(а):
что те 22 сантиметра Вильи были просто детским лепетом

Навеяло Laughing

cesc-fabregas4 писал(а):
это журналистка, его подруга кстате, или девушка вроде..

Девушка. Ее даже попытались обвинить в проигрыше испанцев швейцарам, мол, стоит там, маячит на заднем плане, отвлекает. Very Happy

Slip
СообщениеДобавлено: Tue Jul 13, 2010 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мёртвый манк
Manchester United Fan

Кстати а есть у кого видео с симуляциями Иньесты? Я чёт не нашёл)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
flabe
СообщениеДобавлено: Tue Jul 13, 2010 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Arsenal FC Fan

mashinist-english писал(а):
а Пуйоля не надо было удалять по твоему да?

надо было, но Роббен продолжил бежать, а когда обосрался, стал выпрашивать пенальти.

Я вот одного не пойму, хули пенять на судью, мне одному кажется это ущербным? У оранжевых были шансы забивать, судья им не мешал реализовывать моменты.

Испании рефери не помешал выиграть, несмотря на то, что там должны были быть удалены ещё как минимум двое - Де Йонг и Ван Боммель.
mashinist-english писал(а):
бхахахахах ты хоть понимаешь какую херню пишешь?

почему, контакт был? Был. Всё правильно, вторая желтая. Если бы в пользу Англии было такое удаление, ты бы рта не открыл.

И вообще я не понимаю твоего желания здесь кому-то что-то доказать, ты абсолютно не скрываешь свою антипатию к Испании и позиционируешь свое мнение как асболюнто адекватное и объективное.
Arch
СообщениеДобавлено: Tue Jul 13, 2010 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

Ой,посмотрите что творится. Болельщицы Реала и Барселоны объединились. А как же сказка о том,что Каталония - не Испания,хуе мое? Ах ну да,ну да. понты-понты.
К этим двум барышням присоединились личные дрочеры Фабрегаса,ну тут все понятно, но лучше бы за РВП переживали бы, он то не мечтает о том,как бы свалить. Ну это так,лирика,у вас ведь Кэп святой,да СЕСКОфаны?

что еще могу сказать,после того,как все проанализировал и взвесил.
хм...
Уэбб мyдак.
Иньеста балерина,как и половина состава Испанцев.
Про провокаторов вообще молчу.
Вроде все.
Пис,бразерс.
СообщениеДобавлено: Tue Jul 13, 2010 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Arch писал(а):
Ой,посмотрите что творится. Болельщицы Реала и Барселоны объединились. А как же сказка о том,что Каталония - не Испания,хуе мое? Ах ну да,ну да. понты-понты.

Вот именно, что понты. Арчи, что ты этим всем хотел сказать? Просто наляпал то, что первое в голову пришло? Smile На счет сказки про Каталонию, ты бы с испанцами поговорил. По крайней мере, все мои испанские друзья-товарищи на заявления про "Каталония - не Испания" отвечали лаконично: "Оставьте политику политикам." Т.е. простому испанскому народу, каталонскому в том числе, оказывается это глубоко по барабану и они считают себя испанцами.

Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Tue Jul 13, 2010 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

Каталония это не Испания,но как видишь Каталонцы вынуждены выступать за сборную Испании на таких крупных турнирах.А болельщики Барселоны,я думаю понятно по каким причинам поддерживают Испанию.7 футболистов..При чем все в основе.
Но мне на это фиолетово как то.Испания это не Барселона.Испания это не Каталония.Хоть от части я и рад за Иньесту и всех наших..
СообщениеДобавлено: Tue Jul 13, 2010 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

snowqueen писал(а):
Т.е. простому испанскому народу, каталонскому в том числе, оказывается это глубоко по барабану и они считают себя испанцами.

ты явно ничего не знаешь по этой теме.
на днях в Барселоне прошел многомиллионный митинг (!!!) за суверенитет Каталонии.
Тем более я это обращался к другой девушке, ты то за Мадрид болеешь, с тобой все понятно =Ъ
Так что сорри, но тут лучше говорить со знающими людьми, поэтому лучше с Симом поболтаю Wink

Ronaldinho_10
Вынуждены-вынуждены...Знаешь, болельщики МЮ тоже называют себя республикой Манкунией, но не требует суверенитета. А когда уже такой разговор поднимается, то уже о чем то говорит. Скажем прямо: об похеризме на Испанию в целом и ее будущего в частности. Мол есть Каталония, на все остальное pohuy.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След. Страница 21 из 23

Список форумов Английский Футбол » Архив » ЧМ. Финал: Голландия - Испания. 11.07.10
Перейти: