- если видите, что фигура крутиться по часовой стрелке, значит вы используете правое полушарие мозга
- если видите, что фигура крутиться против часовой стрелки, значит вы используете левое полушарие мозга
- если видите, что фигура крутиться и в том, и в другом направление (не одновременно, a просто можете видеть и так и так), то скорее всего у вас очень высокий IQ _________________ Cats are the Mark Zuckerberg's of the animal kingdom
Добавлено: Wed Sep 01, 2010 1:47 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
посмотрите видюшки Канделаки...это пздц каэшно...
в некоторых моментах есть смешно....но она пздц....ко всем со своим ипаным твитером лезит.....
момент со стюардом, это ваще полный пиздц...
Басков тоже отжег...айпада нету у него.....потому, что дорого...батинок с наколкой - круче всякого айпада...
Добавлено: Fri Sep 03, 2010 2:14 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
marcover
«2. Вые..ал бы пластмассовых болел клубов Премьер Лиги. Знаю я одного такого. Сосед мой – фан Манчестер Юнайтед, кстати, на Олд Траффорд он был аж дважды. Так вот, встретились мы с ним на днях и болтаем о делах Гримсби, и тут он заявляет: «Я прекрасно понимаю вас, мы испытывали примерно те же чувства в 1995-м, когда не выиграли Премьер Лигу». Я ох..ел просто! Не, ну что за б..ядь, это пи..дец одно и то же!
Посмеялся от души _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9