Добавлено: Wed Apr 15, 2009 12:54 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Сложно комментировать подобные матчи, и на мой взгляд глупо пытаться что-то анализировать. Могу сказать только, что после таких матчей влюбляешься в клуб еще больше, хотя казалось, что больше уже некуда. Сложно объяснить, но думаю смотревшие матч меня поймут. Команда показывала характер, хотя мало кто верил до матча, наверно мало кто верил при 2-3. А они раз за разом вплотную приближались до нужного результата, но... увы и ах. За характер и люблю.
Сейчас немножко обидно, что упустили шанс, в который лично я верил, и ждал матч со сдержанным, но оптимизмом. Но завтра проснусь и единственной мыслью будет гордость, что я болею за этот клуб.
Теперь все силы на чемпионат как уже говорили выше. Очень верю.
Добавлено: Wed Apr 15, 2009 1:01 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Assassin глорье ты наше)
REDиска да, гордость за клуб, это то, что меня переполняет сейчас и я буду еще неделю ходить с таким настроением. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Apr 15, 2009 2:02 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Действительно, хоть и не прошли, но впечатления остались хорошие, правда, немного обидно. Но именно после таких матчей осознаешь, как сильно ты привязан к клубу, понимаешь, что ты не один, что по всему миру есть люди, которые чувствуют то же самое, и в такие моменты даже результат не столь важен. _________________
Аіm for the sky and you'll reach the ceiling. Аim for the ceiling and you'll stay on the floor. (Bill Shankly)
Eternal Memory to the 96...
Omnea, Sami!
+1 ко всем, кто написал посты после Assassin'а. Сейчас и вправду присутствует чувство гордости за свою команду и гордость за то, что ты являешься фаном лучшей в мире команды... _________________ Justice for the 96...
Да...я вчера даже не расстроился,без Стиви и так играли.я блогадарен команде что она так сыграла! теперь полностью на АПЛ сосредоточимся зато _________________
Короче закрываю до следующего сезона. Всем спасибо, все свободны. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.