Будет примерно так: "Пф, никчёмные навесы, тупые проходы. Никакущему Ливерпулю и Обертан мог положить покер в этом матча, просто сэр Алекс туп и не видит насколько Нани крут." _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Arch писал(а):
а вообще вот увидите: хоть Валенсия покер оформит в ворота ЛФК,его Антитеррор материть будет. У него Нани в безумных любимчиках,а эквадорец португальцу основной конкурент.
Та это уже давно понятно.. И еще понятно, что спорить с ним невозможно..
Так что все заткнулись, тут Антитеррор решает!
Дабы не оффтоп, то Валенсия и Бербатов рулят. Лучшие по ходу матча.
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1896 Откуда: Россия, Новосибирск
Ололошеньки лоло!
Не удержусь и всё-таки отвечу!
Arch писал(а):
хоть Валенсия покер оформит в ворота ЛФК
Такого не будет! А знаете почему? Потому что Валенсия бездарен, обычный крайний полузащитник, который только и может, что навесить в штрафную и тупым прокидом мяча обойти защитника, что не выходит в случае, если крайний защитник классом выше среднего! Кстати, не путайте понятие вингера (крайнего нападающего - Роналду к примеру) с крайним полузащитником, ориентированного на атаку (просто бывают крайние полузащитники ориентированные на оборону - латераль) - это типа вашего любимчика Валенсии! В общем, для уровня МЮ - Валенсия типичный скамеечник, просто больше играть некому по различным причинам, вот он и играет.
Slip писал(а):
Никакущему Ливерпулю и Обертан мог положить
А ниче, что Обертан потенциально - это вингер класса приближенного к Криштиану? Так что не смешите меня! Если Габриэль будет регулярно играть, привыкнет к АПЛ, то он как раз вполне может покер сделать, но не Валенсия, который левой ногой вообще не владеет. Его попытки ударить левой ногой в матче с ВХ настолько смешно выглядели, что там и Пак, которого, кстати, я считаю более техничным, лучше бы пробил! _________________
Ололо, я говорил о Габи на данный момент, а не о Габи в перспективе)) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
То есть ты признаешь, что на данный момент, без всяких "если бы", Валик лучше?)) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1896 Откуда: Россия, Новосибирск
Лучше, чем кто? Обертан? А ниче, что они сыграли разное количество матчей? По какому параметру мне их сравнивать? По технике и креативу я и сейчас скажу, что Обертан лучше. Ему нужно еще удар подтянуть и вообще хорошо будет. Так что полноценного сравнения быть просто не может. _________________
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
не смеши народ, Нанифан.
Валенсия просто крут. Гораздо стабильнее твоего Нани,который чередует тыщу никаких матчей с парочкой крутых. И бровочник он отличен.
а за бездарность в адрес Антонио я бы предупреждение выдал. _________________
Ну объясни мне тогда почему сэр Алекс не стави Обертана, а ставит Антошу?)) Он старый и глупый или что?)) Неужели ты сам не видишь изъянов в своей логике?)) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
а за бездарность в адрес Антонио я бы предупреждение выдал.
А я бы не выдал. Мнение каждого человека - это его личное мнение. Каких-то громоздких нападений я не увидел. Да, человек критикует игрока, да, пусть даже с этим не согласно большинство, но это его личное мнение и он вправе его выразить. Он не выходит за рамки, пока не выходит.....
Antiterror писал(а):
Ну тогда и за "Нину", "стремный нап" и т.д.
Эм... если я начну выдавать предупреждения за каждое непонравившееся кому-то слово, то тут можно будет устроить Чемпионат Мира по отдыху в бане. Да, каверкать имена игроков я попрошу прекратить. А "стремный нап" это что-то равносильно "бездарности", описанной в первом случае.
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Antiterror
Забавно, что Валенсия сделал больше полезного за неполный сезон, чем Нани почти что за 3 сезона
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
проверил сам себя, чтобы не прослыть пустословом.
Нани за почти три сезона в АПЛ по системе гол+пас набрал 17 очков
Валенсия за почти полный сезон в АПЛ по системе гол+пас набрал 13 очков. Вот так _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
united
Ща тебе скажут, что португез почти не играл, поэтому у Тоши КПД больше)) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success