ждем высер кала на наших игроков от Ами и других. Мы ведь проиграли товарняк и теперь обречены
А, значит их хвалить теперь надо? "Отличный" матч ведь провели _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Терри играл еще хуже, чем с Айнтрахтом. Про Жиркова вообще молчу.
Такое впечатление, что Челси просто не может нормально играть с командами Бундеслиги.
Чем обьяснить очередной проигрыш я не знаю.
Добавлено: Wed Aug 04, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
Ладно бы после классных атак пропустили. А то опять сами себе привезли. Так обычно только в сб.Англии происходит)
А так товарняк товарником. Не понравилось, что мельчи и заигрываемся около своей штрафной.
Надеюсь к МЮ будем готовы! _________________ England National Team
pHaRaOn
нет, тактично молчать. Мне так больше нравится чем портить себе настроение понимая, что по товарнякам судить глупо. Вот если проиграем МЮ, будет повод немного погоревать... _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Добавлено: Wed Aug 04, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Мда...
То, что заработали в 1 тайме, опять бездарно просрали в концовке. Сами.
Утешает то, что оба пропущенных гола - курьезные. Это имеет привычку возвращаться и уравновешиваться. Назапускали херни мы на целый сезон вперед.
Возможно нет у нас привычки играть в немецкий футбол, но косячили и немцы, никуда не деться - каникулы сказываются. _________________ Keep calm and support Chelsea FC