Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » ЧМ. Финал: Голландия - Испания. 11.07.10

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.
 ЧМ. Финал: Голландия - Испания. 11.07.10 « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
snowqueen
СообщениеДобавлено: Tue Jul 13, 2010 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Arch писал(а):
ты явно ничего не знаешь по этой теме.
на днях в Барселоне прошел многомиллионный митинг (!!!) за суверенитет Каталонии.

Ну прям-таки ничего. Я целенаправлено спрашивала у простых жителей Испании, каталонцев в том числе, за что и почему. Это был их ответ, а фантиков везде хватает. Далеко ходить не нужно, вспомни недавние революции в близлежащих странах.

Arch писал(а):
Тем более я это обращался к другой девушке

Ты не написал к какой девушке обращался, ты написал про болельщиц, значит очевидно, что ты говорил не про одну из них Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arch
СообщениеДобавлено: Tue Jul 13, 2010 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

snowqueen
ну да.
миллионы фанатиков.
это мощно,ога.
СообщениеДобавлено: Wed Jul 14, 2010 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Arch писал(а):
миллионы фанатиков.
это мощно,ога.

В Каталонии проживают всего чуть больше 7 миллионов человек, отними детей и немощных стариков, отними пофигистов, которым этот митинг до жопы и словосочетание "многомиллионный митинг" начинает казаться весьма пространным понятием больше похожим на журналистскую фантазию Smile

Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Wed Jul 14, 2010 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

Arch
Ну Каталонцев,если правде в глаза смотреть,просто бесит что они зависимы от Испании.И это действительно так.Суверенитет суверенитетом,но без испании как бы и нет каталонии.Вернее не будет ее по просту.как ни крути
СообщениеДобавлено: Wed Jul 14, 2010 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Ronaldinho_10 писал(а):
Суверенитет суверенитетом,но без испании как бы и нет каталонии.Вернее не будет ее по просту.как ни крути

Причем сами каталонцы, по крайней мере мои знакомые, может, они какие-то особенные каталонцы, но они говорят, что не будет Каталонии в первую очередь с экономической точки зрения, т.е. можно завоевать себе суверенитет, но стать страной третьего мира. А кушать им хочется каждый день, работать тоже и иметь средства на какие-то приятные излишества. Так что им глубоко до фонаря всякие там политические разборки за суверенитет.

Arch
СообщениеДобавлено: Wed Jul 14, 2010 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

snowqueen
я хз что там у тебя за знакомые, уж очень либеральные какие то.
Там 95% консерваторов. либо у тебя знакомые входят в число остальных 5-ти процентов (значит они приезжие или не коренные жители,скорее всего), либо просто ты их не правильно поняла.
СообщениеДобавлено: Wed Jul 14, 2010 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Arsenal FC Fan

mashinist-english писал(а):
JerryS
ну и покажешь себя полным дураком, тебе это надо?

если я не болею за Англию, я что теперь дура, да? Wink
А то, что я болею за англ. команду, это не значит, что я должна болеть за ее сборную.

Вы тут жопу рвете, засираете Испанию, только вам легче ли от этого? Хотя можете продолжать...все равно вы ничего не измените)

snowqueen
СообщениеДобавлено: Wed Jul 14, 2010 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Arch писал(а):
Там 95% консерваторов. либо у тебя знакомые входят в число остальных 5-ти процентов (значит они приезжие или не коренные жители,скорее всего), либо просто ты их не правильно поняла.

Ты так утверждаешь, будто ты сам коренной каталонец. Very Happy А с английским у меня все в порядке, так что вариант "не так поняла" не прокатит Smile

Arch
СообщениеДобавлено: Wed Jul 14, 2010 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

snowqueen
хм.
как бы тебе объяснить: у меня мама в испании и конкретно в Барселоне в общей сложности жила (2 командировки) полтора месяца. я об этой стране знаю приличное количество деталей. Эт раз.
Во-вторых видео,фото и репортажей в наше время куча, не составляет труда узнать о том,что творится на берегах солнечной Испании. К тому же есть еще и газеты.
Газете "Metro" я,например,верю. Интернациональное крупное издание, pizdet' не будет. Там прилагались снимки.
Так что хватит бить себя в грудь)
не с теми каталонцами,значит,водишься :Ъ
СообщениеДобавлено: Wed Jul 14, 2010 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Arch писал(а):
как бы тебе объяснить: у меня мама в испании и конкретно в Барселоне в общей сложности жила (2 командировки) полтора месяца. я об этой стране знаю приличное количество деталей. Эт раз.

Ну а я уже около 8 лет общаюсь с народом, который там живет, почему-то они не настолько категоричны, как знакомые твоей мамы Smile

Arch писал(а):
Во-вторых видео,фото и репортажей в наше время куча, не составляет труда узнать о том,что творится на берегах солнечной Испании. К тому же есть еще и газеты.

Да, это мы тоже с друзьями обсуждаем, много веселенького выясняется. Smile

Arch писал(а):
Так что хватит бить себя в грудь)

В грудь начал себя бить ты еще с первого дурацкого поста Very Happy Так что, Арчи, заканчиваем оффтопить. Спокойной ночи! Smile

mashinist-english
СообщениеДобавлено: Wed Jul 14, 2010 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

Arch писал(а):

я в сумме больше там побыл) и вот щас опять уеду через пару дней) поверь нихрена они не настроены прям уж так либеральны, они вполне всему довольны..
Arch писал(а):
Газете "Metro" я,например,верю.

аналог The Sun
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
O'Barca
СообщениеДобавлено: Wed Jul 14, 2010 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы

Arch, да, мы вместе болели за сборную. Я тебе больше скажу, на других форумах(не футбольных) у меня на аватаре герой матча - Касильяс. И что? А ты видел, как ведут себя игроки Реала и Барсы, объединенные победой(уверена, они бы и в случае поражения поддерживали друг друга)? И тогда причем тут каталонские сепаратисты, которым плохо в Испании живется? Мы в Украине уже все это проходили и я знаю, как все происходит...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Arch писал(а):
все проанализировал и взвесил.

ну раз так, объясни нам, тупым, на что тянул удар в грудь прямой ногой, удар после свитка(явный) при имеющейся желтой и вообще вся игра ван Бомеля.
СообщениеДобавлено: Wed Jul 14, 2010 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

O'Barca
а ты объясни лично мне, почему Уэбб разрешал и не наказывал провокации испанцев, их глупые нырки и симуляции,а так же давление на него самого?
mashinist-english
чем довольны?
ребята,харош гнать,ей Богу.
Балиать, пару дней назад был многоМИЛЛИОННЫЙ митинг в поддерэку суверенитета? и кто доволен то блин? че вы гоните все?
mashinist-english писал(а):
аналог The Sun

ну уж нет
СообщениеДобавлено: Wed Jul 14, 2010 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

Arch писал(а):
чем довольны?

ребята,харош гнать,ей Богу.

да всем... им живется очень даже хорошо...
Арч прежде чем о чем то говорить слетай туда.. а то это и я так могу сидеть и пистить ниочем, притом даже не бывая там о чем буду говорить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Arch
СообщениеДобавлено: Wed Jul 14, 2010 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

mashinist-english
как так может быть? им хорошо жить в каталонии, но испанию они презирают. или хочешь сказать,что это не так?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След. Страница 22 из 23

Список форумов Английский Футбол » Архив » ЧМ. Финал: Голландия - Испания. 11.07.10
Перейти: