ты явно ничего не знаешь по этой теме.
на днях в Барселоне прошел многомиллионный митинг (!!!) за суверенитет Каталонии.
Ну прям-таки ничего. Я целенаправлено спрашивала у простых жителей Испании, каталонцев в том числе, за что и почему. Это был их ответ, а фантиков везде хватает. Далеко ходить не нужно, вспомни недавние революции в близлежащих странах.
Arch писал(а):
Тем более я это обращался к другой девушке
Ты не написал к какой девушке обращался, ты написал про болельщиц, значит очевидно, что ты говорил не про одну из них _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
В Каталонии проживают всего чуть больше 7 миллионов человек, отними детей и немощных стариков, отними пофигистов, которым этот митинг до жопы и словосочетание "многомиллионный митинг" начинает казаться весьма пространным понятием больше похожим на журналистскую фантазию _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Wed Jul 14, 2010 12:05 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Arch
Ну Каталонцев,если правде в глаза смотреть,просто бесит что они зависимы от Испании.И это действительно так.Суверенитет суверенитетом,но без испании как бы и нет каталонии.Вернее не будет ее по просту.как ни крути _________________
Суверенитет суверенитетом,но без испании как бы и нет каталонии.Вернее не будет ее по просту.как ни крути
Причем сами каталонцы, по крайней мере мои знакомые, может, они какие-то особенные каталонцы, но они говорят, что не будет Каталонии в первую очередь с экономической точки зрения, т.е. можно завоевать себе суверенитет, но стать страной третьего мира. А кушать им хочется каждый день, работать тоже и иметь средства на какие-то приятные излишества. Так что им глубоко до фонаря всякие там политические разборки за суверенитет. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Wed Jul 14, 2010 12:32 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
snowqueen
я хз что там у тебя за знакомые, уж очень либеральные какие то.
Там 95% консерваторов. либо у тебя знакомые входят в число остальных 5-ти процентов (значит они приезжие или не коренные жители,скорее всего), либо просто ты их не правильно поняла. _________________
Добавлено: Wed Jul 14, 2010 12:44 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
mashinist-english писал(а):
JerryS
ну и покажешь себя полным дураком, тебе это надо?
если я не болею за Англию, я что теперь дура, да?
А то, что я болею за англ. команду, это не значит, что я должна болеть за ее сборную.
Вы тут жопу рвете, засираете Испанию, только вам легче ли от этого? Хотя можете продолжать...все равно вы ничего не измените) _________________ "First they ignоre you, then laugh at you, then they fight you, then you win" (c)
Там 95% консерваторов. либо у тебя знакомые входят в число остальных 5-ти процентов (значит они приезжие или не коренные жители,скорее всего), либо просто ты их не правильно поняла.
Ты так утверждаешь, будто ты сам коренной каталонец. А с английским у меня все в порядке, так что вариант "не так поняла" не прокатит _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Wed Jul 14, 2010 1:12 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
snowqueen
хм.
как бы тебе объяснить: у меня мама в испании и конкретно в Барселоне в общей сложности жила (2 командировки) полтора месяца. я об этой стране знаю приличное количество деталей. Эт раз.
Во-вторых видео,фото и репортажей в наше время куча, не составляет труда узнать о том,что творится на берегах солнечной Испании. К тому же есть еще и газеты.
Газете "Metro" я,например,верю. Интернациональное крупное издание, pizdet' не будет. Там прилагались снимки.
Так что хватит бить себя в грудь)
не с теми каталонцами,значит,водишься :Ъ _________________
как бы тебе объяснить: у меня мама в испании и конкретно в Барселоне в общей сложности жила (2 командировки) полтора месяца. я об этой стране знаю приличное количество деталей. Эт раз.
Ну а я уже около 8 лет общаюсь с народом, который там живет, почему-то они не настолько категоричны, как знакомые твоей мамы
Arch писал(а):
Во-вторых видео,фото и репортажей в наше время куча, не составляет труда узнать о том,что творится на берегах солнечной Испании. К тому же есть еще и газеты.
Да, это мы тоже с друзьями обсуждаем, много веселенького выясняется.
Arch писал(а):
Так что хватит бить себя в грудь)
В грудь начал себя бить ты еще с первого дурацкого поста Так что, Арчи, заканчиваем оффтопить. Спокойной ночи! _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Wed Jul 14, 2010 9:24 am Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Arch писал(а):
я в сумме больше там побыл) и вот щас опять уеду через пару дней) поверь нихрена они не настроены прям уж так либеральны, они вполне всему довольны..
Arch, да, мы вместе болели за сборную. Я тебе больше скажу, на других форумах(не футбольных) у меня на аватаре герой матча - Касильяс. И что? А ты видел, как ведут себя игроки Реала и Барсы, объединенные победой(уверена, они бы и в случае поражения поддерживали друг друга)? И тогда причем тут каталонские сепаратисты, которым плохо в Испании живется? Мы в Украине уже все это проходили и я знаю, как все происходит...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Arch писал(а):
все проанализировал и взвесил.
ну раз так, объясни нам, тупым, на что тянул удар в грудь прямой ногой, удар после свитка(явный) при имеющейся желтой и вообще вся игра ван Бомеля. _________________
O'Barca
а ты объясни лично мне, почему Уэбб разрешал и не наказывал провокации испанцев, их глупые нырки и симуляции,а так же давление на него самого?
mashinist-english
чем довольны?
ребята,харош гнать,ей Богу.
Балиать, пару дней назад был многоМИЛЛИОННЫЙ митинг в поддерэку суверенитета? и кто доволен то блин? че вы гоните все?
да всем... им живется очень даже хорошо...
Арч прежде чем о чем то говорить слетай туда.. а то это и я так могу сидеть и пистить ниочем, притом даже не бывая там о чем буду говорить