Добавлено: Sat Nov 22, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Так, пупсики, уж коль свалили всю эту лабуду на меня, то отныне ввожу такое условие:
Результат матча сообщать только в следующей форме:
1) № тура
2) Хозяева (тренер) # - # Гости (тренер)
3) Голы забили у хозяев.
4) Голы забили у гостей
5) Описание.
Блин, я вас умоляю, делайте так и не нужно никаких скринов, а то я заепся собирать все результаты в кучу. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо. _________________ Моя новая ЖЖ-ха: bulykin-lj.livejournal.com
_________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
Добавлено: Sun Nov 23, 2008 12:26 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Мою команду Вест Хем прошу отдавать в свободные, буду ток в кока коле, пропустил много, да еще 1 год не играл, пока в коке поиграю. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Nov 23, 2008 12:41 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Не знаю, мне в правилах сказали скрин делать, я его и делаю _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
Добавлено: Sun Nov 23, 2008 1:34 am Заголовок сообщения:
11 тур
Болтон (aeris) 5-2 Манчестер Сити (Steven Gerrard)
Забивали:
Болтон: покер Смолярека и 1 мяч Элмандер;
Ман.Сити: Элано и Робиньо
Красные карточки: Элано, Ричардс.
Матч был напряженный. Первые забили гости, Элано со штрафногозабил первый мяч, но он только разозлил хозяев. Смолярек забил 4 мяча и после этого Робиньо забил второй мяч для горожан. Поставил точку в этом матче Элмандер обокрав воротаря и зайдя в пустые ворота. _________________ GLORY GLORY MAN UNITED!!! Да прибудет с вами сила!
Добавлено: Sun Nov 23, 2008 1:36 am Заголовок сообщения:
Не понимаю в таблице бомбардиров Смолярек отсутствует, хотя он минимум 2 мяча забил до этого тура. _________________ GLORY GLORY MAN UNITED!!! Да прибудет с вами сила!
Добавлено: Sun Nov 23, 2008 10:02 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Тимак, блин, как человека прошу: сделай так, как я написал. Да неужели это так трудно?! Не хочешь этого делать, гоу отсюда. Мне не очень кайфово сидеть два часа и стаскивать в кучу результаты с этих гребаных скринов.
Steven Gerrard, ну пусть он на форуме сначала зарегистрируется, подаст заявку, а я за ним бегать не буду.
aeris, таблицу бомбардиров еще не обновлял. Спасибо за отчетик по форме:) _________________ Моя новая ЖЖ-ха: bulykin-lj.livejournal.com
Добавлено: Sun Nov 23, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения:
Конечно, трудно. В ручную все это набирать нет никакого желания. Номер тура, названия команд, тренеры, счет - я набираю. Голы и карточки смотрите на скрине кому надо.
Сидеть два часа не надо, надо просто чаще таблицу обновлять, а не раз в месяц.
Описание нах некому не нужно. Не обзоров ничего здесь нет, толку от него? _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
Добавлено: Sun Nov 23, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Все правильно. Написал результат и голы, думаю этого хватит.
Добавлено спустя 59 минут 20 секунд:
bulykin
Ты не могу бы внести меня на сайт чемпионата? А то почему-то за Блекберн Роверс играет owen10
И у меня всего лишь 5 матчей, ибо когда командой управлял Канонир было 5 сыгранных матчей, а в таблице 6. Это тоже исправь пожалуйста.
Также добавь меня в список участиков.
1) 7-й тур
2) Блекберн(ildarik) 4 - 4 МЮ(Fan MU)
3)Педерсен, Маккарти, Reid(с отскока с 27 метров об креставину!), Санта-Круз.
4)Руни, Скоулз, Скоулз, Руни. _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.