Добавлено: Mon Mar 01, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1896 Откуда: Россия, Новосибирск
united
Так ты уже пустослов, выражаясь культурно!
united писал(а):
Забавно, что Валенсия сделал больше полезного за неполный сезон, чем Нани почти что за 3 сезона
united писал(а):
Нани - по системе гол+пас набрал 17 очков
Валенсия - по системе гол+пас набрал 13 очков.
P.S. Иначе говоря, следите за базаром, друзья!
P.P.S. Это не говоря о том, что Нани за три сезона по минутам провел всего в ~1.5 раза больше, чем Валенсия за один сезон! _________________
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Цитата:
Нани за почти три сезона в АПЛ по системе гол+пас набрал 17 очков
Валенсия за почти полный сезон в АПЛ по системе гол+пас набрал 13 очков.
Antiterror, вырезал самое главное и прикопался к словам - веские аргументы..
Поясню: Антонио за треть времени, проведенного Нани в команде, почти догнал его по гол+пас. Ты просто неадекватен, если утверждаешь что это не бОльшая польза клубу. Получается что по сравнению с Валенсией он 2/3 времени в МЮ просто отбывал номер, а не приносил пользу)
Как бы там не было, Нани - в 90% матчей - это пасы вникуда, неудачные дриблинги, навесы за лицевую и потери потери потери. Валенисия в 90% матчей - это борьба за каждый мяч, 2-3 прохода по флангу, заканчивающихся опасностью у ворот и минимум потерь мяча. Оставшиеся 10% это скорее исключения, но думаю всем нам хочется чтобы для Нани они стали традицией.
Последний раз редактировалось: Грин (Mon Mar 01, 2010 10:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения:
Грин писал(а):
проведенного Нани в команде
Подождите-ка! Речь идет чисто об АПЛ, а не о суммарных показателях, так что не нужно тут. Всего у Нани 35 очков Г+П, если память не изменяет, а сколько Валенсии накинуть можно не знаю, не считал/смотрел, но факт, что немного! _________________
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Поясни пожалуйста, как тот факт, что речь идет только о АПЛ, противоречит написанному мной? И если не трудно дай ссылку где можно уточнить статистику, на счет 35 очков во всех турнирах даже как-то не верится..
Нани:1) Игр за Юнайтед - 93 и 12 голов. 12/93~0.129 голов за игру.
Валенсия: Игр за Юнайтед - 37 и 7 мячей. 7/37~0.189 голов за игру.
Коэфф-ы по голевым (если брать только АПЛ): Нани - 0,288 за игру.
Валенсия - 0,346 за игру.
Есть ли смысл спорить дальше или слушать уважаемого Антитеррора? Я этого смысла не вижу _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Thu Mar 04, 2010 2:19 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Slip писал(а):
Короче. Тупо математика.
Нани:1) Игр за Юнайтед - 93 и 12 голов. 12/93~0.129 голов за игру.
Валенсия: Игр за Юнайтед - 37 и 7 мячей. 7/37~0.189 голов за игру.
Коэфф-ы по голевым (если брать только АПЛ): Нани - 0,288 за игру.
Валенсия - 0,346 за игру.
Есть ли смысл спорить дальше или слушать уважаемого Антитеррора? Я этого смысла не вижу
ну и что?... преимущество на 0,06 там и там это много что ли?? математика тут не катит. Имхо Валя должен играть - справа, Нани\Парк\Обертан\Гиггз - слева и не нужна никакая математика.
з.ы. Хотя в последнее время Валя пробежав по флангу зачем-то начинает смещаться в центр поля вдоль штрафной, а так как левая нога совсем не рабочая, то отдает пас поперек дальше в центр поля, типа под удар. в матче с АВ это было заметно и до этого тоже. Так может САФ попробовал бы его слева, будет Валя смещаться в центр раз нравится, и лупить по воротам. Удар то у него приличный. Но придется на фланге в случае подачи делать остановку и перекладывать мяч под правую ногу. Вдруг еще один универсал появиться
Добавлено: Thu Mar 04, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Я не против если Нани будет подменять Валенсию в некоторых матчах или играть на левом фланге, привыкать играть на нем. На данный момент мне нравятся наши фланги, на правом - Валенсия, на левом - Парк, который очень нравится в последних матчах, честно скажу не ожидал и даже расстраивался когда видел по-началу его в основе, но затем он преобразился, видимо форму смог набрать хорошую, очень хорошие проходы совершает, жаль только невезучий он, с ВХ креставина, с АВ штанга, надо бы ему номер сменить.
Runix
Парка в последних матчах тоже отмечу. Вообще, он и в прошлом сезоне на этом же отрезке здорово прибавил, видно, что регулярная игровая практика сказывается на нем сразу и очень положительно.
Летал я однажды нашими доблестными авиалиниями. Самолет был Ил-86 насколько помню. Ну и судя по куче арабских символов в самолете дело было примерно так: наши гениальные мастера собрали самолет, он отправился куда-нибудь в Эмираты, отлетал там свое, а потом наши с мыслями "еще летает, значит пойдет", вернули его в нашу Рашу и там он продолжил наматывать километры сверх положенного. Так вот, улыбнуло то, что когда я пробирался к своему месту, то смотрел на ряды. 13-го ряда не было. Шел 12, а потом сразу 14. Вот такие вот господа арабы)))
Добавлено: Fri Mar 05, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения:
wiglaf писал(а):
Христиане набожные, а это в сто раз хуже
Ололошеньки лоло!
wiglaf писал(а):
Молиться, поститься, слушать радио Радонеж.
Дальше можешь не продолжать!
Я даже радио такого не знаю, кстати!
P.S. Жаль у христиан, в том числе православных, нет аналога "Башорг". А то твое сообщение я бы туда скинул, оно бы вошло в лучшие цитаты года! _________________