Уважаемые админы, можно попросить не менять ник человеку, пока он не укажет предыдущий в подписи, потому что меня уже это просто бесит. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Я считаю, что вообще надо запретить ники менять. Это проблема человека, что он не смог нормально определиться с ником перед регистрацией. А то некоторые по несколько раз их меняют. Скоро совсем путаться начнём.
Я считаю, что вообще надо запретить ники менять. Это проблема человека, что он не смог нормально определиться с ником перед регистрацией. А то некоторые по несколько раз их меняют. Скоро совсем путаться начнём.
Твои слова да админам бы в уши. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Thu Sep 10, 2009 11:06 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Leon-Lauren
Ты сам наверно помнишь, что некоторые умники в таком случае просто регят новый аккаунт с новым ником, хоть это и запрещено. А потом начинают ныть и отмазываться, что ник просто поменять хотел, ничего плохого и т.п.
Нужно просто подумать над более жёсткими ограничениями по поводу смены ников. _________________