В FIFA08 16 сезон(качал патч на продолжение карьеры). Из игроков Челси остался только Оби Микел((((остальные ушли со спорта) _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
непомню где качал, называется winter patch. Добавляет трансферы зимние, 16-30 сезоны и исправляет баги некоторые _________________
Только что посомтрел. Есть Иванович и Анелька. Оба 83 рейтинг. У Ивановича больше чем у Беллети! _________________
Мой составчик. Он далек от идеала, ибо многие игроки с рейтингом 95-99 ушли со спорта, но состав боевой. Vaughan несмотря на рейтинг 83 рвет и мечет. Я сам в шоке, только что он в дебютной игре вклепал 3 гола(Что в фифа08 редко бывает). _________________
поставь Арьена Роббена в защиту и у тебя тоже будет 100+. Это такой прикол в игре, но он находится чисто эксперементально. _________________
поставил я этот winter patch. составы почти во всех командах неточные. анелька есть, а ивановича не наблюдаю. новых сезонов также нет. слегка улучшилась графика и добавились оригинальные фотки игроков вместо рисованых иконок _________________ race in paradise