Добавлено: Thu Nov 13, 2008 12:38 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Gleb писал(а):
Аж немного страшновато с Ивановичем в защите играть
liveresult.ru
42'
Эллиот прострелилвал в штрафную площадь "синих", Иванович отлично сыграл на опережение и выбил снаряд на ногу Минейро.
chelsea-fc.ru
Иванович хорошо играет в обороне.(к сожалению, не скопировал минуту) _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Thu Nov 13, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Я считаю Фил, просто слил!!!! У него в планах думаю было так, если програем ничего игроки больше будут отдыхать, можно уделить время побольше другим турнирам,а если выиграем ничего будем выпускать второй состав ГЛАВНАЯ СТАВКА ПРЕМЬЕР ЛИГА
вторая ПЛЕЙ-ОФФ лиги а третья Кубок Англии а вось возьмем думает он
Ну да в прошлом году тож самые приоритеты были лига-плейофф-кубок...в итоге не разрулили ничего. И что-то мне подсказывает, что это было далеко не последнее поражение в текущем сезоне... _________________ race in paradise
Добавлено: Thu Nov 13, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Мда...ну я немогу понять для чего ставить резервы в таких матчах??Ну самому то не стыдно не знать,что у всех на Ливер Челси МЮ и Арсенал настрой запредельный просто и все равно ставить резерв..если кубок им не нужен,это не значит , что он не нужен фанатам.. и проиграть дома Бёрнли-это позор. _________________
footballer
та ладно тебе, ничего страшного, Итак этот трофей за последние 5 лет мы 2 раза брали. Нам надо АПЛ и ЛЧ. Я думаю, что все будет нормально, и серию пенальти они должны выиграть когда нибудь, теория вероятности говорит что это поражение еще больше увеличивает вероятность победы в следующей серии
P.S. Темы можно прикрывать _________________
footballer
а ты хочешь каждый год покер делать? 10 лет назад мы и не мечтали, о том, что имеем сейчас. Так что думаю все норм, тем более играли намного лучше, как писали комментаторы, была осада чужих ворот. Кстати Дрогба очень классный гол забил, надеюсь увидеть его в матче против ВБА
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А есть нормальный обзор? а не только голы7 _________________
Добавлено: Thu Nov 13, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Khristoshin
в разделе матчи в первом посте ссылка
Раньше мы играли не за бабло,и все равно всегда были вблизи 2345 местах,а если сейчас стакими бабосами и игроками не выигрывать ЛЧ и другие трофеи и вылетать с Бёрнли дома,то я незнаю,что еще нужно.. _________________