ну давайте с командами типа Стоука играть в оптимальном составе
ппц!
А почему бы и нет? Клуб находится на 11 месте в АПЛ. Это намного выше чем тот же Болтон, который доставил нам не мало проблем в обоих матчах, находясь на 19 месте.
Притом это кубковы матч, и команды типа Стока будут биться в них до последнего. _________________
Пока я жив и сердце мое бьется, я йух ложил на тех, кто надо мной смеется...
Добавлено: Sun Jan 24, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
zmc писал(а):
но капитан (так уж вышло, что у нас это Сеск) №3 с кого надо спросить: после Венгера и тренера дубля
а что с него спрашивать? почему Венгер выбрал такой состав? или Фабрегас должен каждому футболисту на поле дать кусок своей ноги и мысли? каждый играл как умел, а из этого уже получилась сама игра, Венгер знал на что шел, он не первый матч с ними смотрит и знает кто как играет, значит он либо не дооценил Стоук, либо на поле просто пол команды обасралось - думаю раз уж Арсен этого не предвидел, то Сеск и тем более здесчь не причем...
Добавлено: Sun Jan 24, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Patr1ck писал(а):
Гуня, забань пож-та чухонца Чипа Хазарда, доканали уже его провокации
1. Надеюсь, чухонец - это неграмотное производное от вида пресноводной рыбы. Иначе это банальное оскорбление.
2. Где тут провокация? Я действительно удивлен вашим поражением. И действительно считаю, что теперь Арсенал будет биться за лигу. _________________
Добавлено: Sun Jan 24, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Да хрен его знает за что мы биться будем. Во-первых, если смотреть на составы, которые Венгер выставляет регулярно на кубковые встречи - то видно каков приоритет на турнир. А во-вторых, как я уже писал, не КА составляет такую плотность графика => сильно мы его не разгрузим вылетев из внутренних кубков. _________________
Добавлено: Sun Jan 24, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
мда... обидно, для меня КА Всегда был особенным турниром, но видно не судьба, мы хотя бы не с Лидсом играли
Проиграли по делу, Сидби(вроде так) и Фуллер, Енригтон и от части Делап сыграли прекрасно и просто катали нашу оборону.
Фабьянски отстоял как то вяло, что-то не ир с ним, видно не его день. Сильвестр и Траоре провёли приличный матч, Коклен пернервничал.
Истмонд понравился, вообще радует парниша, несмотря на рост цепкий и головой играет хорошо, зелёный еще конечно.
Сеск и Денилсон провели невнятный поединок, хоть и соорудили гол. В епизоде со вторым голом Денилсон на 30% виноват, ибо должен был держать сопа как мог, даже фолить, а то как в елементарной ситуации, так приносить пенали он может.
Очень порадовал Ремси... первые 5 минут, ибо почти сразу пропустили и всё...
Уолкот не имел пространства, и ничего не показал
Вела провёл неплохой матч, но чего то нехватало для гола
Эдик и Аршавин неплохо вошли, но не дали того толчка команде в атаке которого требовалось
ЗЫ Томас редкое дерево...
ЗЫ2 епты, первый раз так скучаю за Бентнером
ЗЫ3 Чё вы возмущаетесь на посты ЗМС? ну парень сам говорил что болеет за Арсена и французкую часть команды, оставте его в покое, пусть несет ахинею дальше, просто игнорируйте, и перестанет _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
по мне Кэмбл был ровн Сильвестра...правый бэк много ошибался, а вот Трауре не чё...может еслиб Венгер на воротах посталив бы Манонне...было бы интересно, он умеет тварить чудо! _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Добавлено: Sun Jan 24, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
zmc писал(а):
но капитан (так уж вышло, что у нас это Сеск) №3 с кого надо спросить: после Венгера и тренера дубля
До Нила Банфилда то ты что докопался? По части работы на его фронте всё чётко. Молодёжный КА они у него выйграли в прошлом сезоне и в лиге резервов всегда на лидирующих позициях. А когда резервисты включаются в заявку основной команды, то они переходят под юрисдикцию Венгера и Банфилд за их действия не ручается. Не он их вписывает в заявку и не он определяет готовность их сыграть за основной состав. За эти дела ответственен Венгер. _________________
Patr1ck
Да никак. Средненько, но думаю, наберёт форму получше.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
SySteMaTik писал(а):
пусть несет ахинею дальше, просто игнорируйте, и перестанет
Истмонд и вправду неплох, головой пару раз хорошо играл. Томас, Тео ничего не показали. Лукаш может лучше, Шаве и Эду надо было дать больше времени, Кокелан средненько сыграл. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/