Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Арсенал в Кубке Англии и Кубке Лиги. Сезон 2009/10

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  След.
 Арсенал в Кубке Англии и Кубке Лиги. Сезон 2009/10 « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Cardinal
СообщениеДобавлено: Sun Jan 24, 2010 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

zmc писал(а):
ну давайте с командами типа Стоука играть в оптимальном составе
ппц!

А почему бы и нет? Клуб находится на 11 месте в АПЛ. Это намного выше чем тот же Болтон, который доставил нам не мало проблем в обоих матчах, находясь на 19 месте.

Притом это кубковы матч, и команды типа Стока будут биться в них до последнего.

Пока я жив и сердце мое бьется, я йух ложил на тех, кто надо мной смеется...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zmc
СообщениеДобавлено: Sun Jan 24, 2010 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер

T.R.S. писал(а):
и виноват не только Фабрегас, но и вся команда, вплоть до уборщиц...

вот именно, что вся команда
но капитан (так уж вышло, что у нас это Сеск) №3 с кого надо спросить: после Венгера и тренера дубля

никак не определяю! Венгер должен определять
смотреть проигранные впустую матчи и думать как усилять не словами

я бы, например, не хотел, чтобы АВ вынесли 4:0, а после потеряли очки в обоих матчах с Челси и МЮ из-за усталости

а после сегодняшнего матча так пока и светит
выложиться максимум в матче с АВ... и ходить полупешком в матчах с лидерами Sad

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

и на Сеска я не гоню!
просто у него нет стабильности и я из него не делаю кумира

как сбавил в предыдущем матче так и не набрал оптималку и сегодня
T.R.S.
СообщениеДобавлено: Sun Jan 24, 2010 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Arsenal FC Fan

zmc писал(а):

но капитан (так уж вышло, что у нас это Сеск) №3 с кого надо спросить: после Венгера и тренера дубля

а что с него спрашивать? почему Венгер выбрал такой состав? или Фабрегас должен каждому футболисту на поле дать кусок своей ноги и мысли? каждый играл как умел, а из этого уже получилась сама игра, Венгер знал на что шел, он не первый матч с ними смотрит и знает кто как играет, значит он либо не дооценил Стоук, либо на поле просто пол команды обасралось - думаю раз уж Арсен этого не предвидел, то Сеск и тем более здесчь не причем...
Chip Hazard
СообщениеДобавлено: Sun Jan 24, 2010 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Chelsea FC Fan

Patr1ck писал(а):
Гуня, забань пож-та чухонца Чипа Хазарда, доканали уже его провокации

1. Надеюсь, чухонец - это неграмотное производное от вида пресноводной рыбы. Иначе это банальное оскорбление.
2. Где тут провокация? Я действительно удивлен вашим поражением. И действительно считаю, что теперь Арсенал будет биться за лигу.

Keep calm and support Chelsea FC
gooner78
СообщениеДобавлено: Sun Jan 24, 2010 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

Да хрен его знает за что мы биться будем. Во-первых, если смотреть на составы, которые Венгер выставляет регулярно на кубковые встречи - то видно каков приоритет на турнир. А во-вторых, как я уже писал, не КА составляет такую плотность графика => сильно мы его не разгрузим вылетев из внутренних кубков.
СообщениеДобавлено: Sun Jan 24, 2010 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Arsenal FC Fan

zmc писал(а):
часто, но не так часто как раньше

Он атакающий полузащитник, мы играем с двумя опорниками и он должен часто участвовать в отборе? Laughing Он там отрабатывает более чем достаточно.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Жесть. У человек шести другое мнение (и это только те, которые написали ему), но наш змс продолжает свято отстаивать своё мнение. Вперёд, змсишка! Bes Laughing

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
SySteMaTik
СообщениеДобавлено: Sun Jan 24, 2010 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Arsenal FC Fan

мда... обидно, для меня КА Всегда был особенным турниром, но видно не судьба, мы хотя бы не с Лидсом играли
Проиграли по делу, Сидби(вроде так) и Фуллер, Енригтон и от части Делап сыграли прекрасно и просто катали нашу оборону.
Фабьянски отстоял как то вяло, что-то не ир с ним, видно не его день. Сильвестр и Траоре провёли приличный матч, Коклен пернервничал.
Истмонд понравился, вообще радует парниша, несмотря на рост цепкий и головой играет хорошо, зелёный еще конечно.
Сеск и Денилсон провели невнятный поединок, хоть и соорудили гол. В епизоде со вторым голом Денилсон на 30% виноват, ибо должен был держать сопа как мог, даже фолить, а то как в елементарной ситуации, так приносить пенали он может.
Очень порадовал Ремси... первые 5 минут, ибо почти сразу пропустили и всё...
Уолкот не имел пространства, и ничего не показал
Вела провёл неплохой матч, но чего то нехватало для гола
Эдик и Аршавин неплохо вошли, но не дали того толчка команде в атаке которого требовалось
ЗЫ Томас редкое дерево...
ЗЫ2 епты, первый раз так скучаю за Бентнером
ЗЫ3 Smile Чё вы возмущаетесь на посты ЗМС? ну парень сам говорил что болеет за Арсена и французкую часть команды, оставте его в покое, пусть несет ахинею дальше, просто игнорируйте, и перестанет Wink

The best UEFA player 2008)Must see)
http://funkyimg.com/u2/958/928/m188a59c6a0e3acf77a1b54wp6.gif
Arsen knows!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vieira
СообщениеДобавлено: Sun Jan 24, 2010 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как вам игра Сола Кэмпбелла?
gooner78
СообщениеДобавлено: Sun Jan 24, 2010 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

Patr1ck писал(а):
а как вам игра Сола Кэмпбелла?

Как по мне - хорошо. Но защита в целом сегодня была не очень.
СообщениеДобавлено: Sun Jan 24, 2010 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Arsenal FC Fan

по мне Кэмбл был ровн Сильвестра...правый бэк много ошибался, а вот Трауре не чё...может еслиб Венгер на воротах посталив бы Манонне...было бы интересно, он умеет тварить чудо!
gooner78
СообщениеДобавлено: Sun Jan 24, 2010 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

zmc писал(а):

До Нила Банфилда то ты что докопался? По части работы на его фронте всё чётко. Молодёжный КА они у него выйграли в прошлом сезоне и в лиге резервов всегда на лидирующих позициях. А когда резервисты включаются в заявку основной команды, то они переходят под юрисдикцию Венгера и Банфилд за их действия не ручается. Не он их вписывает в заявку и не он определяет готовность их сыграть за основной состав. За эти дела ответственен Венгер.
СообщениеДобавлено: Sun Jan 24, 2010 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Arsenal FC Fan

Patr1ck
Да никак. Средненько, но думаю, наберёт форму получше.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

SySteMaTik писал(а):
пусть несет ахинею дальше, просто игнорируйте, и перестанет

Very Happy
Истмонд и вправду неплох, головой пару раз хорошо играл. Томас, Тео ничего не показали. Лукаш может лучше, Шаве и Эду надо было дать больше времени, Кокелан средненько сыграл.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
gooner78
СообщениеДобавлено: Sun Jan 24, 2010 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

Fab№4 писал(а):
Кокелан средненько сыграл

Кокьюлан сыграл дерьмово. Как валенок.
СообщениеДобавлено: Sun Jan 24, 2010 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fab№4 писал(а):
Томас

Томас сыграл классно, за каждый мяч цеплялся и боролся.

Последний раз редактировалось: Vieira (Sun Jan 24, 2010 11:16 pm), всего редактировалось 1 раз
gooner78
СообщениеДобавлено: Sun Jan 24, 2010 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

Его вообще видно не было. И не сделал он ничего по сути. Можно отнести в список бесполезных в сегодняшнем матче.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  След. Страница 24 из 26

Список форумов Английский Футбол » Архив » Арсенал в Кубке Англии и Кубке Лиги. Сезон 2009/10
Перейти: