Leon-Lauren
А я думаю, надо вообще отменить смену ников по заявкам. Дать последнюю возможность и на этом остановиться. Всё остальное - админам в личку. _________________
Александэр
Не будет ничего фиксироваться. Я не имел ввиду, что ники будут меняться через заявку в личку втихаря. Менятся они не будут вообще. Это просто на случай, фарс-мажор называется. _________________
Вeckham
Фактически да. Обсудим ещё кое-какие детали и вскоре будет объявлено официально. Так что если не хотите остаться Бекхэмами, Джеррардами и Джонами Терри на всё последующее время, то советую начать думать над постоянным нормальным ником. Скоро игры с постоянным переименовыванием закончатся. _________________
Leon-Lauren
Скорее Irish'ом. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
The Big Apple писал(а):
Я вот свой сменил в свое время исключительно от скуки
Т.к. другими словами от нехуйделать. Вот так и остальные.
Просто общаться становится не очень удобно, когда человека знаешь под одним ником продолжительное время, а он его потом меняет вдруг. Или вообще меняет постоянно. От нехуйделать.
Или допустим человек по каким-либо причинам долго не заходил на форум, а потом приходит, а тут ни одного знакомого лица, хотя все те же люди и сидят. Очень долго приходится потом въезжать кто есть кто. На этом закончим обсуждение.
И так, пора всю эту тему прикрывать. Поэтому кто надумал себе сменить ник на всю оставшуюся жизнь, отписываемся здесь, принимаются последние заявки (правила насчёт указания старых ников остаются действительными). Несколько дней тема ещё будет открыта. _________________