Блин, какой-то он кислый... Его игра за Аякс не очень впечатляет. Про сборную ничего не могу сказать, где надо - он там не помог, но и дурацких ляпов на подобии Грина не сделал.
Хочется видеть на воротах немца : Адлера или Нойера. Но больше Адлера, хотя в росте он и проигрывает всем вышеперечисленным, зато реакция получше чем у голландца, да и еще он теперь 2-ой вратарь сборной)
Добавлено: Sat Jan 29, 2011 11:06 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
де хеа,де хеа и еще раз де хеа!
Парень прогрессирует просто с неимоверной скоростью! Плюс габариты для игры в воротах отличные. Реакция,выбор позиции - не по годам. И молод он,очень молод! Может стать номером один на долгие-долгие годы.
Ну или нойер. Адлер,почему то,у меня восторга не вызывает,хотя ничего плохого сказать не могу. _________________
wiglaf
Муслера не очень хорошо стоит в последних матчах _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Sat Jan 29, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Муслера вообще не очень... Жуткая нестабильность _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sun Jan 30, 2011 12:56 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
wiglaf
Матч с немцами смотреть значит не стал)))
Считаю, что из-за ошибок муслеры, уругвайцы не заняли заслуженное третье место _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Блин, я сына его помню по фоткам еще малышом (лет 7-8) - такой милашка. А тут он мне напоминает Драко Малфоя из Поттера, как-то не айс. Ну м.б. фото такое.
Главное, чтобы у парня не было звездной болезни на фоне успехов отца, иначе плохо...