footballer JT
я знаю что было 10 лет назад, хотя тогда и не болел. Я читал и сомтрел о тех временах. Тогда Челси не был главным претендентом на победе в АПЛ и ЛЧ, в отличии от нынешнего времени. А кубок может выиграть кто угодно. Мож вы еще и болеть за Челси перестанете от этого поражения? Проиграли, да, но надо жить дальше и надеятся что все будет хорошо. _________________
JT, согласен с тобой. Свою команду можно и нужно критиковать. Это нормальное. Это настоящие фаны. А те кто выгораживает команду 2, 3, 4 поражения... сам постепенно перестаёт болеть за неё...
я не выгораживаю, я считаю что в это поражение ничего не значит. Играли резервным составом и играли намного лучше соперника. в Серии пенальти как всегда не повезло. Ну вобщем у каждого свое мнение... _________________
я не выгораживаю, я считаю что в это поражение ничего не значит. Играли резервным составом и играли намного лучше соперника. в Серии пенальти как всегда не повезло. Ну вобщем у каждого свое мнение...
Ничего себе резерв,с Фрэнком,Калу,Деку,Малуда и Алексом в составе))))
А вообще,Кубок Лиги - значимый турнир.Это вам не Кубок РЖД.Так что это довольно значимое поражение,не говоря уже про то,что обидно и позорно нам проигрывать Бёрнли у себя дома. _________________
Добавлено: Wed Nov 19, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
JT
Согласен, Кубок Лиги - это значимый турнир! Нельзя было проигрывать Бёрнли! Я считаю, что нужно было выпускать Фрэнка, Терри , Босингву в стартовом составе. Сколари не нужно думать, что Бёрнли слаб, что Ди Санто и компания обязательно реализуют моменты... Нужно просто выставлять основу и побеждать, а не менять Дрогба и Деку.
АХАХА, БАРНЛИ-АРСЕНАЛ 2-0 . Так что мы еще крутые перцы БарнСли выбил Ливер и Челси, Барнли - Челси и Арсенал. Везет же клубам с такими названиями странными. _________________