Добавлено: Mon May 25, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Грант-человек хороший,что-то пытался сделать,а не за баблом гнался хотябы.
А вот Моуриньо скорее всего в Реал,если там Перес выборы выиграет,что,я считаю хорошо.
А вот у нас ситуация безпросветная,я категорически не хочу папу Карло,он,как личность-наглый,да еще ко всему,стариков типа Зеедорфа притащит,а оно нам надо?!!Мало того,он к нам хочет из-за громаднейшей зарплаты Романа Аркадьевича,я вообще не понимаю,неужели Рома на столько слеп? _________________
Добавлено: Mon May 25, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
footballer писал(а):
Грант-человек хороший,что-то пытался сделать
Грант был очередным сделанным боссом шансом для Шевы. По крайней мере так я считаю.
Цитата:
а не за баблом гнался хотябы
Особенно это проявилось, когда он неустойку себе после увольнения из РА вытряхивал, за каждую копейку бился с юристами.
Гнаться за баблом тренеру сложно. Их стоимость не идет ни в какое сравнение с ценами на игроков... _________________
Карло Анчелотти заявил, что намерен остаться в "Милане" до тех пор, пока будет нужен клубу.
Опытному тренеру настойчиво прочат переход в "Челси" этим летом, поскольку Гус Хиддинк уходит со своего поста после субботнего финала Кубка Англии.
По слухам, правление "Милана" считает, что перемены на тренерском мостике смогут помочь клубу двигаться вперёд, и предполагается, что Анчелотти посоветовали бы принять любое предложение со "Стэмфорд Бридж".
Он должен провести окончательные переговоры с владельцем клуба Сильвио Берлускони после последнего матча чемпионата против "Фиорентины" в воскресенье, когда и определится его судьба, однако сейчас Анчелотти утверждает, что никуда не уходит.
"Моё будущее будет гораздо яснее для всех после встречи, которую я проведу с директорами "Милана" в конце сезона, - сказал Анчелотти, срок нынешнего контракта которого истекает следующим летом.
"Игра против "Фиорентины" не повлияет на мой выбор или выбор клуба. Она не имеет никакого влияния на моё будущее, и её суть лишь в том, чтобы попасть в следующий розыгрыш Лиги Чемпионов напрямую.
"У меня не запланированы какие-либо встречи с Романом Абрамовичем. Я учил английский язык на протяжении двух лет, и если руководство "Милана" попросит меня остаться, я останусь". _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Нужен тренер, каторый добивался успехов, но не слишком больших, чтобы у него был стимул (такие, как Мойес, Грант, Брюс, да тот же Хиддинк лучше б остался). А то посмотрите, ваши бывшие тренера, уже добившиеся больших успехов, такие как Сколари, Моуриньо...не дошли до триумфа в ЛЧ, потому что не бы так стимулиовли команду
Добавлено: Thu May 28, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Если все-таки будет папа Карло,мы превратимся во второй Милан+ ко всему старперами на100ящими станем блин,а он будет бабосы с РА рубить.Лучше пускай сидит в Милане и не дергается. _________________
Gazzetta dello Sport: 1 июня "Милан" возглавит Леонардо
По информации Gazzetta dello Sport, экс-футболист "Милана" Леонардо в понедельник, 1 июня, будет объявлен новым главным тренером команды, а нынешний наставник Карло Анчелотти уйдёт в лондонский "Челси".
Помощниками Леонардо станут Мауро Тассотти, являющийся в настоящий момент помощником главного тренера команды, и Филиппо Галли, отвечающий за подготовку молодёжного состава "Милана". _________________ Chelsea in my heart for ever.
Zibra
о! ну если не утка, то нормально. все как и ожидалось.
и хорошо что Анчелотти не взял "своих" ассистентов из Милана) _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!