Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Кто будет главным тренером Челси?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27  След.
 Кто будет главным тренером Челси? « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Кто будет тренером Челси?
Райкард(в д.в. безработен)
25%
 25%  [ 27 ]
Манчини(в д.в. безработен)
12%
 12%  [ 13 ]
Хиддинк(сборная России)
22%
 22%  [ 23 ]
Лаудруп(Спартак)
3%
 3%  [ 4 ]
Zola(ВХ)
5%
 5%  [ 6 ]
Грант(в д.в. безработен)
14%
 14%  [ 15 ]
Мауриньо(Интер)
15%
 15%  [ 16 ]
Всего голосов : 104
Автор Сообщение
footballer
СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2009 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Chelsea FC Fan

Грант-человек хороший,что-то пытался сделать,а не за баблом гнался хотябы.
А вот Моуриньо скорее всего в Реал,если там Перес выборы выиграет,что,я считаю хорошо.
А вот у нас ситуация безпросветная,я категорически не хочу папу Карло,он,как личность-наглый,да еще ко всему,стариков типа Зеедорфа притащит,а оно нам надо?!!Мало того,он к нам хочет из-за громаднейшей зарплаты Романа Аркадьевича,я вообще не понимаю,неужели Рома на столько слеп?
СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2009 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Chelsea FC Fan

footballer писал(а):
Грант-человек хороший,что-то пытался сделать

Грант был очередным сделанным боссом шансом для Шевы. По крайней мере так я считаю.
Цитата:
а не за баблом гнался хотябы

Особенно это проявилось, когда он неустойку себе после увольнения из РА вытряхивал, за каждую копейку бился с юристами.
Гнаться за баблом тренеру сложно. Их стоимость не идет ни в какое сравнение с ценами на игроков...

Keep calm and support Chelsea FC
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JT
СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2009 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

Chip Hazard писал(а):

Особенно это проявилось, когда он неустойку себе после увольнения из РА вытряхивал, за каждую копейку бился с юристами.

Ну он же еврей всё-таки или где?!
Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
FRANK
СообщениеДобавлено: Tue May 26, 2009 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Карло Анчелотти заявил, что намерен остаться в "Милане" до тех пор, пока будет нужен клубу.

Опытному тренеру настойчиво прочат переход в "Челси" этим летом, поскольку Гус Хиддинк уходит со своего поста после субботнего финала Кубка Англии.

По слухам, правление "Милана" считает, что перемены на тренерском мостике смогут помочь клубу двигаться вперёд, и предполагается, что Анчелотти посоветовали бы принять любое предложение со "Стэмфорд Бридж".

Он должен провести окончательные переговоры с владельцем клуба Сильвио Берлускони после последнего матча чемпионата против "Фиорентины" в воскресенье, когда и определится его судьба, однако сейчас Анчелотти утверждает, что никуда не уходит.

"Моё будущее будет гораздо яснее для всех после встречи, которую я проведу с директорами "Милана" в конце сезона, - сказал Анчелотти, срок нынешнего контракта которого истекает следующим летом.

"Игра против "Фиорентины" не повлияет на мой выбор или выбор клуба. Она не имеет никакого влияния на моё будущее, и её суть лишь в том, чтобы попасть в следующий розыгрыш Лиги Чемпионов напрямую.

"У меня не запланированы какие-либо встречи с Романом Абрамовичем. Я учил английский язык на протяжении двух лет, и если руководство "Милана" попросит меня остаться, я останусь".

And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LIK1001
СообщениеДобавлено: Tue May 26, 2009 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Chelsea FC Fan

гг...увидим 30 числа результаты...
СообщениеДобавлено: Wed May 27, 2009 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Chelsea FC Fan

FRANK писал(а):
Карло Анчелотти

омайгад не надо его Confused даж сколари лучше
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bombardier
СообщениеДобавлено: Wed May 27, 2009 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Fulham FC Fan

Нужен тренер, каторый добивался успехов, но не слишком больших, чтобы у него был стимул (такие, как Мойес, Грант, Брюс, да тот же Хиддинк лучше б остался). А то посмотрите, ваши бывшие тренера, уже добившиеся больших успехов, такие как Сколари, Моуриньо...не дошли до триумфа в ЛЧ, потому что не бы так стимулиовли команду
vito88
СообщениеДобавлено: Wed May 27, 2009 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Chelsea FC Fan

Bombardier
всегда хочется большего...и всегда хочется снова выиграть...пример сэра Ферги на лицо
Bombardier
СообщениеДобавлено: Wed May 27, 2009 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Fulham FC Fan

У него будто шило в попе, в свои 70 прыгает, да и команду тренерует, ваще...вобщем человек-исключение
vito88
СообщениеДобавлено: Wed May 27, 2009 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Chelsea FC Fan

Bombardier писал(а):
У него будто шило в попе, в свои 70 прыгает, да и команду тренерует, ваще.

мне кажется это у него жевательные резинки энерджайзеры!)) не спроста он их всё время жует)
Bombardier
СообщениеДобавлено: Wed May 27, 2009 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Fulham FC Fan

возможно, а чё, пускай Роман купит САФу завод "Дирол", может он и согласится тренировать Челси Smile Laughing , чем чёрт не шутит Laughing
footballer
СообщениеДобавлено: Thu May 28, 2009 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Chelsea FC Fan

Если все-таки будет папа Карло,мы превратимся во второй Милан+ ко всему старперами на100ящими станем блин,а он будет бабосы с РА рубить.Лучше пускай сидит в Милане и не дергается.
СообщениеДобавлено: Thu May 28, 2009 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Chelsea FC Fan

либо Билич, либо Анчи... другие запорят
СообщениеДобавлено: Fri May 29, 2009 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Chelsea FC Fan

Gazzetta dello Sport: 1 июня "Милан" возглавит Леонардо

По информации Gazzetta dello Sport, экс-футболист "Милана" Леонардо в понедельник, 1 июня, будет объявлен новым главным тренером команды, а нынешний наставник Карло Анчелотти уйдёт в лондонский "Челси".

Помощниками Леонардо станут Мауро Тассотти, являющийся в настоящий момент помощником главного тренера команды, и Филиппо Галли, отвечающий за подготовку молодёжного состава "Милана". Sad
FRANK
СообщениеДобавлено: Fri May 29, 2009 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Zibra
о! ну если не утка, то нормально. все как и ожидалось.
и хорошо что Анчелотти не взял "своих" ассистентов из Милана) Smile
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27  След. Страница 25 из 27

Список форумов Английский Футбол » Архив » Кто будет главным тренером Челси?
Перейти: