Добавлено: Sun Jan 24, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения:
gooner78
Особенного (гол, передача) он ничего не сделал, но старался и вступал в отбор часто, мне его игра понравилась. _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Добавлено: Sun Jan 24, 2010 11:48 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер
gooner78 писал(а):
zmc писал(а):
но капитан (так уж вышло, что у нас это Сеск) №3 с кого надо спросить: после Венгера и тренера дубля
До Нила Банфилда то ты что докопался? По части работы на его фронте всё чётко. Молодёжный КА они у него выйграли в прошлом сезоне и в лиге резервов всегда на лидирующих позициях. А когда резервисты включаются в заявку основной команды, то они переходят под юрисдикцию Венгера и Банфилд за их действия не ручается. Не он их вписывает в заявку и не он определяет готовность их сыграть за основной состав. За эти дела ответственен Венгер.
за всё ответственный Венгер, т.к. №1 с кого спросят
остальное у тебя сплошная теория
Банфилд явно давал советы, а Венгер явно не может видеть и знать всего даже про дубль _________________ I Arsenal (FC «Arsenal», London)
Добавлено: Mon Jan 25, 2010 12:44 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Leon-Lauren писал(а):
Таких соперников мы должны самым слабым составом обыгрывать.
не соглашусь, Стоук очень крепкая команда, и у грамотная в тактическом плане, ну про физику вообще молчу, а такие команды в Кубковых матчах всегда представляют чуть ли не наибольшую угрозу, да еще и на своем стадионе, ну и конечно наш резерв сыграл не лучшим образом, вот и результат _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
Добавлено: Mon Jan 25, 2010 12:50 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
SySteMaTik
А я считаю, что мы должны "сносить" такие "среднии" команды. Вот когда мы будем "щёлкать" такие матчи, как орешики, то и будет у нас стабильность.
gooner78
Выставили резерв и просрали бы.... Хотя всё-таки соперник сильный, Венгер вряд ли рискнул бы в КА против МС выставлять резерв, но уже неважно.
Старались, боролись все резервисты, но от Томаса после его хет-трика вх я ждал большего, от Кокелана - меньшего. Поэтому такое у меня сложилось мнение. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Mon Jan 25, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер
Leon-Lauren писал(а):
SySteMaTik
А я считаю, что мы должны "сносить" такие "среднии" команды. Вот когда мы будем "щёлкать" такие матчи, как орешики, то и будет у нас стабильность.
с полным лазаретом не будем
да и мощи не хватает сейчас даже основе больше, чем опыта
можно выиграть физически крепкую команду, другую... но их в Англии слишком дохрена, чтобы таким составом щёлкать как орешки
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
SySteMaTik писал(а):
ну и конечно наш резерв сыграл не лучшим образом, вот и результат
задрал уже своим резервом! Венгер достаточно рано бросил в бой 3х мушкетёров, чтобы сломить сопротивление... но игра не пошла у всех!
плюйтесь хоть 24 часа в сутки, но расслабон словили опытные игроки, включая Сеска _________________ I Arsenal (FC «Arsenal», London)
Добавлено: Tue Jan 26, 2010 12:33 am Заголовок сообщения:
zmc
ты читал мое мнение о каждом игроке, которое я изложил выше? Я говорю что команда сыграла не лучшим образом, в том числе и резерв, даже в первую очередь резерв
zmc писал(а):
включая Сеска
за что ты его так не навидиш?) _________________ One Club! One Love! One Nil!
Добавлено: Tue Jan 26, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер
SySteMaTik писал(а):
за что ты его так не навидиш?)
это не правда!
я спрашиваю с него по его звёздности
+ он капитан!
я его так же люблю и уважаю как игрока Арсенала как и все прочие болельщики
просто он не любимчик, у меня нет в клубе любимчиков!
единственно, чем я отличаюсь от тебя, тем что если свалит в Барсу или в другой клуб я не стану следить за его карьерой
вот и все различия! _________________ I Arsenal (FC «Arsenal», London)
Добавлено: Tue Jan 26, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения:
zmc
в таком случае ты должен восхищаться Сеском когда он показивает супер игру, чего я не замечал за тобой _________________ One Club! One Love! One Nil!