После матча заключительного тура чемпионата Италии с "Фиорентиной" (2:0) главный тренер "Милана" Карло Анчелотти объявил о своём уходе. Наставник заявил, что его контракт с миланским клубом расторжен по обоюдному согласию, передаёт Setanta Sports.
Вероятнее всего, в межсезонье Анчелотти возглавит "Челси", сменив на посту главного тренера Гуса Хиддинка.
---------------------------
А я надеялся. _________________ Chelsea in my heart for ever.
Ну здраствуй, папа Карло _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun May 31, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Ну что ж, значит Анчелотти..
Если возглавит, то просто приму как должное и буду верить в него, потому что он будет нашим тренером.
Может быть Папа Карло окажется не таким уж плохим тренером, да и с Хиддинком - консультантом можно поверить в успех.
Я боюсь лишь, что он может чересчур заострить внимание на Лиге Чемпионов, и один раз это может привести нас, как Милан в этом сезоне - в зону Кубка УЕФА.
Надеюсь, что такого не будет, и нам покорятся и ЛЧ, и АПЛ. С Анчи первое, на мой взгляд, очень даже возможно. _________________ No one can stop us now!
Последний раз редактировалось: Лёва (Sun May 31, 2009 8:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Присоединяюсь к Вам. Анчелотти, так Анчелотти...
Булем надеятся, что не придется через пол года, после начала сезона, искать нового тренера. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Mon Jun 01, 2009 4:51 am Заголовок сообщения:
Думаю, что Анчелотти справится с этой работой и мы наконец-то будем ликовать от радости побед в разных кубках))) Да и думаю, АПЛ должны брать в след. сезоне, а то уж слишком долго мы её не брали!! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Mon Jun 01, 2009 10:21 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Фуф,ну что же поделать,не нашего ума это дело,кого назначать. Главное что бы либо АПЛ либо ЛЧ выйграли,а то уже неприлично долго слишком без них сидим. Плюс,хотелось бы ,чтобы он не напокупал каких-нибудь ненужных игроков. А то вот у нас щас Деко-старый и играет не очень _________________
А ведь ещё зимой появлялись слухи о Моуриньо и многие хотели что бы это было великое возвращение, я бы хотел видеть у руля команды Джанфранко Дзолу и возврощение Стива Кларка Smile вот это было бы очень интересно думаю результативно! _________________
---------------------------------------------------
Alouette, Chelsea alouette,
alouette Chelsea alouette !!!
Всё, Анчи оффициально стал нашим новым тренером. На оффициалке появилось
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Новым тренером лондонского "Челси" стал Карло Анчелотти.
Он подписал 3-летний контракт, который вступит в силу с 1 июля 2009 года.
Карло был основным кандидатом на эту должность.До "Челси", он работал в "Милане" и привел команду к чемпионским званиям в "Лиге чемпионов".
Мы надеемся, что он приведет "Челси" к высоким результатам, как на Европейских так и на Английский полях.
Мы желаем Вам всяческих успехов! _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.