Да Дин любит поудалять игроков Юнайтед, я лично не удивлен... _________________ Манчестер Юнайтед - это совершенство, это религия,
это команда, которая вызывает страх у всех команд мира!
РИО его заломает!
Этот балвантели, баран, ваще без мозга! _________________ one love, one team, one UNITED «Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Балотелли исключительный тролль. Так спокойно идет себе, а сзади набегает разъяренный Рио) думаю, спокойствие Бало еще больше взбесило Фердинанда. И это из-за обыкновенного подмигивания? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Sat Apr 16, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
pHaRaOn писал(а):
Балотелли исключительный тролль. Так спокойно идет себе, а сзади набегает разъяренный Рио) думаю, спокойствие Бало еще больше взбесило Фердинанда. И это из-за обыкновенного подмигивания?
он явно что-то Андо сказал, а РИО слышал... а может он ваще без мозга и РИО что-то сказанул...
во баран! упертый! из Италии его за это же выжили!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
блин... а он мне нравился, когда в Италии играл... во, СУКА!!! Выиграли, так можно же, спокойно, без лишнего пиздежа! _________________ one love, one team, one UNITED «Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Sat Apr 16, 2011 11:47 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
"Б Л Я" автоматом в "Б Л И Н" переводится! _________________ one love, one team, one UNITED «Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Последний раз редактировалось: SuperDAN (Sat Apr 16, 2011 11:54 pm), всего редактировалось 1 раз
он явно что-то Андо сказал, а РИО слышал... а может он ваще без мозга и РИО что-то сказанул...
Понятно. Я просто матч не досмотрел, и судил лишь только по видео _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest