Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Кубок Англии & Кубок Лиги

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.
 Кубок Англии & Кубок Лиги « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Arch
СообщениеДобавлено: Mon Mar 09, 2009 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

давай оставим этот жаргон.
Я не уверен,что с Эве будет проще,ибо ириски могут забить на все и готовиться к этому матчу,а у Арсенала и Челси такой возможности нет.Они не могут жертвовать потерянными очками
СообщениеДобавлено: Mon Mar 09, 2009 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Действительно, КА это весьма весомый турнир для абсолютно любого клуба Англии. Для многих фанов куда престижнее победа в том же КА, чем в ЛЧ. "Ириски", как правильно заметил Арч, будут биться за место в Европе. Для них победа в таком кубке будет иметь колосальное значение, думаю увидим нечто похожее на финал кубка лиги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ronald Davies
СообщениеДобавлено: Mon Mar 09, 2009 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester United Fan

Arch
извини если задел)
Runix
Arch
Да в принципи пох кто там выйдет против нас-цель осталась прежней. Но всё же для меня, Ириски полегче будут, нежели Арсенал или Челси
wiglaf
СообщениеДобавлено: Mon Mar 09, 2009 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Знаете, чем Эвертон в качестве соперника лучше? В Арсенале и Челси есть футболисты, которые могут решить исход матча, соорудив гол из ничего, даже когда из логики игры это не вытекает. Видимо, в Челси при Гусе это так и происходит. Зачастую.
А Эвертон силен за счет командной игры и сумасшедшей самоотдачи.
Жду красивого полуфинала, и пусть победит сильнейший!
independent
СообщениеДобавлено: Mon Mar 09, 2009 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..

эвертон играет без артеты! а без него послабее будет
Frost
СообщениеДобавлено: Sun Apr 19, 2009 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester United Fan

ну что слили мы благополучно кубок, удивила пятерка пенальтистов в том смысле что, что там делали вида и рио, ни как не ожидал я увидеть цент защитников в пятерке.
СообщениеДобавлено: Sun Apr 19, 2009 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

По большому счёту, за редким исключением, МЮ весь сезон играет паршиво. Если б не рекордная сухая серия, сейчас о чемпионстве даже не думали. Мне стрёмно, когда команда играет вторым номером, когда за 120 минут ни единого момента. Атаки прямолинейные, без выдумки, а нападающие получают передачи чуть ли не в центре поля, как-будто вся полузащита исключительно разрушением занимается. Расстроен результатом, но так им и надо.
Мне всё равно сколько трофеев мы завоюем, я просто хочу красивую, изобретательную, динамичную, жёсткую игру, с активным использованием флангов - фирменным подчерком Манчестера. За это я полюбил команду, а "вымученные" титулы душу не греют.
united
СообщениеДобавлено: Mon Apr 20, 2009 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

Мда... Спасибо за подарочек на ДР
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
wiglaf
СообщениеДобавлено: Mon Apr 20, 2009 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Очень разочарован. Зачем, зачем выпускать такой молодняк, они же не имели довольно давно игровой практики? Эве - это же не Дерби Каунти, чтобы такой состав выставлять. Поберечь состав? Если бы мы прошли, то нам было бы играть всего ОДИН матч, самый последний в сезоне! Да если бы играли Рон, Руни, или умничка Каррик, мы бы накидали Ирискам несколько банок!
Это при том, что Эвертон смотрелся неплохо,правда, не скажу что они нас в чем-то особо превосходили. Сипатичная команда, удачи им!

По матчу. Сразу было видно что не держится мяч, что некому разгонять и организовывать атаку. Для этого типо был отряжен Андерсон, но он,проклятый, просто провалил матч, совершенно не справился! Тевесу приходилось оттягиваться назад и разгонять атаки!
Понравился Дэнни, парень хорош. Македа прилично смотрелся, особенно при отсутствии опыта. Близнюки сыграли плохо. Если бы играл Шиззи! Эх...
Очень плох Бербатов, в конце мы совершенно отдали мяч и инициативу, а он должен был держать мяч. Про пеналь уже молчу.
Ну, и я не сомневался, что Рио бить пенки в общем не умеет.
При том что Эвертон выше головы не прыгнул, сверхъестественного не показал, очень, очень обидное поражение.
Riodef5
СообщениеДобавлено: Mon Apr 20, 2009 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уссурийский тигр
Manchester United Fan

Да ладно вам, Эвертону эта победа нужнее. Если бы проиграли в сильнейшем составе, тогда да - был бы повод для расстройства, а так - ничего страшного, как мне кажется. Единственное в чем убедился в очередной раз, так это то, что Берба - бревно!!!
chillout
СообщениеДобавлено: Mon Apr 20, 2009 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Chelsea FC Fan

riodef5 писал(а):
Единственное в чем убедился в очередной раз, так это то, что Берба - бревно!!!

Я вот наоборот убедился в очередной раз что без Рональдо МЮ ( Мягко говаря фуфло ) Cool
OneLove
СообщениеДобавлено: Mon Apr 20, 2009 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

chillout

Ага Laughing Laughing Laughing А Челси без Абрама заурядный середняк премьер лиги Very Happy
СообщениеДобавлено: Mon Apr 20, 2009 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

chillout писал(а):
Я вот наоборот убедился в очередной раз что без Рональдо МЮ ( Мягко говаря фуфло )

Мягко говоря провакация! Smile
Nine One One
СообщениеДобавлено: Mon Apr 20, 2009 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

how it feels to be chelsea?
how it feels to be sh*t?
when you captain miss a penalty kick!
he has f*cked it up
and we won the cup!

И кстати, мне админ официально разрешил это писать.
Arch
СообщениеДобавлено: Mon Apr 20, 2009 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

OneLove писал(а):
chillout

Ага Laughing Laughing Laughing А Челси без Абрама заурядный середняк премьер лиги Very Happy

во-во!
посчитаем кого они купили с приходом Абрама: Эссиен,Малуда,Дрогба,Коул,Иванович,Алекс,Калу,Анелька,Микел,Босингва,Шевченко,Деку,Баллак
про остальных не уверен.
Ну как вам?весь состав лишь за последние 5 лет
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След. Страница 26 из 27

Список форумов Английский Футбол » Архив » Кубок Англии & Кубок Лиги
Перейти: