Ты даже заходишь ещё на этот сайт? Я уже давным давно забил. Ещё заходил летом, но только потому, что модерил форум футболеров.
J.Terry26
По тактике... Я всегда играл 3-5-2 с опорником, изредка ставил 4-4-2 с опорником. Процент ставил 9-19 _________________ Justice for the 96...
Добавлено: Mon Nov 16, 2009 8:54 am Заголовок сообщения:
jeka93
Спс....Я то сам только недавно начал туда заходить, раньше как-то даже и не хотелось!!! А теперь можно там время убивать _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__ бывший tuz
я уже давно забросил, распродал игроков а деньги пожертвовал клану, а еще там такие приколы на ставках стали появляться - допустим ставишь в матче Германия - Англия на Германию, (х1 там) а потом хозяев с гостями меняют местами и получается что ты поставил на Англию, естественно никаких денег ты не получаешь, я уж и скрины им отправлял, и сколько всего писал - нифига. _________________