Ляма полтора + бонусы всевозможные. В итоге 2-2,5 может получится, что очень хорошо будет. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Tue Jun 10, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Koks
Серьёзно, ты мало знаешь об отношениях этого паренька и ВБА. Почитай хотя бы недавнее интервью, которое DERBYSHIRE кидал в теме клуба. _________________ Legend status:
Добавлено: Wed Jun 11, 2014 1:12 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
DERBYSHIRE
У них Шервуд практически назначен, а он очень любит работать с молодыми игроками. Плюс у них авторитет легче получить. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Jun 14, 2014 3:11 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
Koks писал(а):
Когда ты так говоришь, то происходит с точностью да наоборот)
Вчера был написан так называемый transfer request.
Если и это не показатель натянутых отношений, то тогда я не знаю что.
Это при том, что он не за оклад воюет. Новый контракт только в январе подписал.
Просто хочет сменить команду. Request этот был стремительно отвергнут.
В итоге, у WBA в заявке игрок, который на своей дубине вертел этот клуб.
Занятная логика у их руководства. Лучше пусть в резерве до конца контракта просидит,
чем дать игроку уйти туда куда он хочет... Thorne в принципе не первый.
Сначала Jason Koumas, затем Odemwingie и наверняка были другие игроки, но я за ними особо не слежу.
Позиция их понятна - насобирать больше денег. Но никто не будет переплачивать.
Игрок хочет уйти. Игрок не основной. Рвал кресты. Как тут и говорили - £2,000,000 это потолок.
P.S. может у кого есть в памяти эпизоды, как ещё решались такие ситуации?! Игрок хочет уйти - клуб не продаёт?
По регламенту ФИФА игроки могут в одностороннем порядке рвать контракт, но это только спустя 3 года после его подписания. _________________ DERBY TILL' I DIE