отсюда скачал вроде фулл версию , но там какой - то файлик мне скачивает который и мегабайта не весит еххх не моё это
и тип файла - торрент , через чего его открывать? _________________
через программу uTorrent _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Sat Jul 17, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
ППЦ только что взбесил момент играл с барсуками в 1/2 лч... веду у них на поле 3-2 что в полне устраивает, угловой и мои защитники все в атаку бегут, нахуя спрашивается?
Добавлено: Fri Aug 06, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
не понимаю момент в игре, когда после пресс-конференции у игроков появляется фраза "Чувствует, что вы не доверяете команде". От резких комментариев на конференции стараюсь воздерживаться. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sat Aug 07, 2010 10:25 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Все мои интервью "все будет ок, если хорошо подготовимся\избежать недооценки\они хорошо подготовлены"... Ничего примечательного. кстати, неплохое вложение - Оскар Кардозо из Бенфики. Приобрел в первый сезон за 10 миллионов долларов, отыграл три сезона на хорошем уровне, дальше ушел в Барселону за 25млн. продал, ибо уже 30 лет, да и Пато по свободному трансферу пришел, а играю я в одного нападающего.
Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд:
Все мои интервью "все будет ок, если хорошо подготовимся\избежать недооценки\они хорошо подготовлены"... Ничего примечательного. кстати, неплохое вложение - Оскар Кардозо из Бенфики. Приобрел в первый сезон за 10 миллионов долларов, отыграл три сезона на хорошем уровне, дальше ушел в Барселону за 25млн. продал, ибо уже 30 лет, да и Пато по свободному трансферу пришел, а играю я в одного нападающего. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9