Не люблю подстраиваться под какие-то рейтинги...мое мнение:
Худший игрок ЕВРО-Гомес(не оправдал связанных с ним надежд)
Ну а лучший-Иньеста,все выделяют Хави,а мне больше понравился Андрес) _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Ну во первых это был его дебют за сборную. Во вторых таких "неоправдавших надежд" на этом Евро хватало - Анри, Тони, твой любимчик Хунтелаар...список можно продолжать _________________ race in paradise
Блин,как же вы задрали гнать на Хунтелаара....
Да,Ван Бастен безусловно предоставил ему кучу игрового времени и Хунт все отбегал впустую-а Гомес,бедняжка,был лишен доверия тренера и вообще мало времени провел на поле,особенно на гр.эт.
Прежде чем гнать что-то на Клааса,посмотрите на то,сколько игрового времени ему было предоставлено!! _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
Хунтелаар-то свой единственный шанс на Евро использовал... _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
united
Вот-вот,и я о том же...спасибо за поддержку,Киря ...хоть кто-то объективен в отношении Хунта)) _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
Я не возражаю против того, что Марио провалил Евро. Ну а Хунт даже не знаю показал ли он что-то будь у него больше игрового времени. Так что глупо спорить о том чего не было...
А вообще в вопросах, относящихся к любимым игрокам, каждый старается защитить своего, поэтому всегда будет по-своему прав,, согласна? _________________ race in paradise
Jason
Согласна ,Хунтика,Роббена,Терри и Карвалью я защищаю всегда...
gooner78
Спасибо,что потрудился и выложил тут статистику-теперь то никто не будет приставать к Класси _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
Лучший - Сенна. ИМХО. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Ну во первых это был его дебют за сборную. Во вторых таких "неоправдавших надежд" на этом Евро хватало - Анри, Тони, твой любимчик Хунтелаар...список можно продолжать
Ну Хунтелаар справедливости ради стоит сказать,что он из 4 матчей только в одном появился на поле,и то в ничего нерешающем матче с Румынией,к тому же гол забил
От себя добавлю,что лучшим игроком считаю Маркоса Сенну - вот это монстр разрушения,давненько таких не встречал.