Добавлено: Fri Mar 13, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения:
Юниор
gooner78 писал(а):
А мне понравилось как Адеба тогда кому-то практически с лицевой забил. Венгер ещё сказал потом: Я так и не понял как мяч оказался в воротах, я бы так точно не смог.
Это было в ворота Вест Хэма 2 января 2008 года.
А как вам недавний гол Эдуардо в ворота Бернли? Внешней стороной стопы с лета в девятку?
Но самый лучший, на мой взгляд, гол Пиреса за шиворот воротчик. Кому - щас не вспомню, попозже допишу. _________________ ARSSC.
Русский хохол с белорусским гражданством.
Добавлено: Sun Apr 19, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения:
Юниор
В этом сезоне, скорее всего лучшим голом канониров будет мяч Адебы в первом матче Вильярреалу.имхо _________________
«Ван Перси – это Деннис Бергкамп, только он еще и забивает» (с) Арсен Венгер
Но самый лучший, на мой взгляд, гол Пиреса за шиворот воротчик. Кому - щас не вспомню, попозже допишу.
Саутгемтону. Если не ошибаюсь сезон 02-03.. Гол получился отменным, одним из лучших, забитых Робером за Арсенал. _________________
«Ван Перси – это Деннис Бергкамп, только он еще и забивает» (с) Арсен Венгер
Гол Бергкампа Ньюкаслу год не помню, где Пирес передачу отдавал
Гол Анри - когда спиной к воротам сразу принял и вторым касанием моментально в дальнюю девятку.
Гол Анри пяткой.
А вообще много красивых - первые, что перед глазами сейчас стоят)
А пока в сезоне наверное действительно Адебы лучший. _________________
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
dennis-10 писал(а):
Гол Бергкампа Ньюкаслу год не помню, где Пирес передачу отдавал
Это было в 2002 году. Обалденный гол.
Если говорить по сабжу, гол Адебайора в ворота "Вильярреала" в гостях лучший. Блестящее первое касание грудью и сложнейший, но точный удар по мячу. Такие голы редко забивают. Надеюсь, ещё успеем таких наколотить в этом сезоне.