Добавлено: Thu Jan 15, 2009 4:34 am Заголовок сообщения:
Юниор
Думаю шпоры не многого добьются, да и соперник у них не из слабых.
Это всё вызвано тем, какая неразбериха щас творится. Буду болеть за него всем Сердцем и Душой.
Надеюсь Тотт покажет на что способен в нелегких матчах в кубках с МЮ. Виват Тоттенхэм
Рад, что Спартак не прошел дальше, с такой игрой. _________________ Один Город - одна команда
По информации официального сайта донецкого "Шахтера", один из лидеров "горняков" хорватский хавбек Дарио Срна считает что его клубу вполне по силам справиться в 1/16 Кубка УЕФА с лондонским "Тоттенхемом", в составе которого играет российский форвард Роман Павлюченко:
- Считаю, что "Шахтер" должен пройти "Тоттенхэм". Посмотрим, ведь это будет наша первая официальная игра в новом году.
- Вы знакомы с Павлюченко? В одном из интервью он назвал вас лучшим игроком в составе "Шахтера".
- Я играл против него дважды. Думаю, "Тоттенхэм" не заплатил бы за него такие хорошие деньги, если бы он был плохим футболистом. Павлюченко — сильный игрок. Хорошо, что он, Чорлука, Робби Кин и Дефо не смогут сыграть против нас. Мы очень хорошо подготовились в Испании, к тому же у нас еще есть 15 дней до игры с "Тоттенхэмом".
(06.02.2009 01:11:13)
Добавлено: Thu Feb 19, 2009 11:32 am Заголовок сообщения:
Юниор
Думаю "шпоры" могут слить Кубок. Пол состава основного не будет. К тому же Реднапп сегодня сказал, что не хочеть выпускать Паласиоса и Модрича. Решил их поберечь. Так что играть будет полу-резерв с молодежью. Для шпор сейчас приоритетней кубок лиги да и сам чемпионат. В таком случае, остается надеяться на лучшее. _________________ www.football.kirovnet.ru
К сожалению у шпор нет двух полноценных составов чтобы биться за все трофеи в сезоне.Да и Реднапп подчеркивал что кубок УЕФА для клуба не приоритетный турнир. Так что прощай кубок УЕФА!
Добавлено: Sat Feb 21, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения:
Юниор Manchester United Fan
Tottenham Hotspur Fan
Nomyder писал(а):
Да и Реднапп подчеркивал что кубок УЕФА для клуба не приоритетный турнир.
и правильно делает. Команда то у него в опасной близости от зоны вылета находится. Тут уж не до жиру...
Тем более с одним Бентом в нападении в КУ далеко не уедешь. _________________