Добавлено: Fri Sep 26, 2008 11:52 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
TREy, нужно быть достаточно несостоятельным в плане зрения, чтобы не увидить причин. Перечислять их желания у меня нет, юзай тред про предложения - там все написано.
Добавлено спустя 24 секунды:
Да, и отбросьте свой пафос) _________________ Моя новая ЖЖ-ха: bulykin-lj.livejournal.com
Мне жаль. Возможно нужно побывать на приеме у офтальмолога, прийти домой и поюзать тред по предложения. В обратном случае -включить мозг.
В принципе, все сказал. Дальнейшие реплики по этому поводу рассматривать не буду.
зы: Пришел оттуда, откуда все. На форуме каждый день. Админом стал через постель. Хня - понятие субъективное.
Я тоже думал, что у меня зрение упало, т.к. я за компом много сижу и читаю лежа, поэтому на прошлой неделе ходил на обследование к врачу. Мне повезло, до сих пор единица. Я так обрадовался. Она мне сказала, что глаза чаем можно промывать вечером, чтобы они не уставали и морковку есть. А я и сам эту морковку очень люблю. Особенно, когда на терке с сахаром перетереть и с яблочками, очень вкусно!
Цитата:
тред по предложения
это что? говори по-русски
Цитата:
Дальнейшие реплики по этому поводу рассматривать не буду
значит на vb не переходим, т.к. ты не смог предоставить нам объективных причин для этого.
Последний раз редактировалось: TREy (Fri Sep 26, 2008 12:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Уж кому надо - тот любит) Мне всенародной любви не нужно) И вообще, дабы не оффтопить - гоу в чат) Там и поговорим. _________________ Моя новая ЖЖ-ха: bulykin-lj.livejournal.com
Добавлено: Sat Sep 27, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Предоставленные мне примеры форумов настроение не подняли. ибо почти на всех нынешних форумах стоит вашеназываемая ваша "вобла". никакой изюменки. я привык к такому дизайну и он меня устраивает. мой голос-против!
так же как и против значительных изменений на главной. _________________