Добавлено: Sun Dec 07, 2008 12:42 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Joker777-666
Ага я звезда мирового уровня, меня такие условия не устраивают
блин...помню мне сон приснился..
Кароче у Лука днюха....я каким-то чудом оказался в Москве...возле пельменной собралось до хрена людей...возле нас все с форума а по окраинам бомжы и тд и тп...Вообщем завалились мы в пельменную, бахнули по одной (вместе с бомжами), видимо у Лука закончились деньги и я проснулся, вот так....я не придумал..так реально приснилось...видимо надо по меньше на форуме сидеть
Добавлено: Sun Dec 07, 2008 3:00 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
ANTIGER писал(а):
блин...помню мне сон приснился..
Кароче у Лука днюха....я каким-то чудом оказался в Москве...возле пельменной собралось до хрена людей...возле нас все с форума а по окраинам бомжы и тд и тп...Вообщем завалились мы в пельменную, бахнули по одной (вместе с бомжами), видимо у Лука закончились деньги и я проснулся, вот так....я не придумал..так реально приснилось...
нифига себе ааа, слух, а как пельменная в твоем сне выглядела???? хочется сравнить _________________
Добавлено: Sun Dec 07, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Lukoil10
Я помню улица как и все, рядом с пельменной большая площадь где люди стояли, внутри большой зал, стоят столы, в самом краю зала обслуживание...где-то так