Добавлено: Sun Dec 14, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения:
Юниор West Ham United Fan
голоснул за Волков. Хотелось бы кнчн, чтоб Суонси Но на врядли сейчас. Подождем пару годиков и выйдем. Первые два места имхо уже извесны: кроме волков, еще и Бирмингем. А третью Рединг возмет, если Дерби не разыграется. А вот в Бернли не верю. Не могу представить эту команду в Премьер-лиге. _________________
Мартинез умнейший коуч...Беня жжот в АПЛ (как атжигал когда-то Маур), а рангом ниже Мартинез-так что он ещё себя покажет (не зря Красноносый его приглашал летом в Манчестер) _________________ За Наш Лес !
а в чём сила упомянутого тобой Меллора ? Если речь, я так понял, о том "толстяке", который в Пуле играл и забил тот важный гол (кажется грекам) ? _________________ За Наш Лес !
Добавлено: Fri Dec 19, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
str
Цитата:
ео в его коллективе нет НИ ОДНОГО игрока уровня Иглза, декса или Меллора, а без таких игроков ой как тяжко
Не люблю я сранивать игроков, играющих на разных позициях и выполняющих на поле непохожие функции, но Ferrie Bodde не то что ниже, а скорее даже выше уровнем, чем те люди которых ты назвал. Добавь к нему Хорди и Вилльямса... получается неплохой материал для работы. Как ни грустно, но Bodde выбыл до конца сезона и Swansea посыпался.
По поводу опроса: Reading и Birmingham, Wolves через Wembley. _________________ DERBY TILL' I DIE
Добавлено: Fri Jan 02, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Шушпанчик писал(а):
а в чём сила упомянутого тобой Меллора ? Если речь, я так понял, о том "толстяке", который в Пуле играл и забил тот важный гол (кажется грекам) ?
Ты о чём? Нил Меллор, забивал важнейшие мячи за LIVERPOOL F.C. не только Олимпиакосу. Ещё был супер гол, в ворота Арсенала (2-1), причём победный. Несколько мячей в Премьер-Лиге. В добавок, ко всему этому он воспитанник Академии Ливерпуля - одной из сильнейших в Англии.
А вообще, Нил, сейчас является одним из лучших игроков "Белоснежных". Завтра на Дипдейл игра будет.
имхо выйдут Ридинг и Бирмингем, несмотря на результаты "волчат" в этом сезоне и уровень их игры, посыпяцца они скоро, что-то не верицца мне в талант Маккартни ... _________________ ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама
несмотря на результаты "волчат" в этом сезоне и уровень их игры, посыпяцца они скоро
Что-то все никак не сыплятся. может все-таки стоит поверить в талант Маккартни? _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.