Какая команда для вас являеться гланвным раздражителем? с КЕМ у Ливерпуля действительно ДЕРБИ?
Эвертон
31%
[ 18 ]
Манчестер Юнайтед
63%
[ 37 ]
Арсенал
1%
[ 1 ]
Челси
3%
[ 2 ]
Другой клуб
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 58
Автор
Добавлено: Fri May 15, 2009 3:52 am Заголовок сообщения:
Юниор
Ливерпуль и Манчестер находятся в менее чем 100 км друг от друга. Изначально Ливерпуль имел лучшее географическое положение (у него есть прямой выход в море), а у Манчестера не было. Тогда они построили канал, чтобы не зависеть от Ливеруля. 50, 60-ые была эра МЮ и болельщики Ливерпуля завидовали соседям, котоорые выигрывали все подряд. А потом настали 70-80-ые, когда мы выигрывали всех и вся в мире, тогода уже их болелы не могли найти себе место от бешенства. В конце 80-х пришел САФ. И он не стал говорить, что выиграет чемпионат, а сказал:"Моя цель - финишировать впереди Ливерпуля...". Тогда закрутился еще один виток противостояния. 90-ые остались за МЮ, но в 2000-х Ливерпуль начал просыпаться и понеслось... _________________
Добавлено: Fri May 15, 2009 7:40 am Заголовок сообщения:
Я думаю, что это Эвертон)) Всегда на матчах между этими двумя командами - потрясающая атмосфера!! Город бурлит, игроки обеих команд настроены на борьбу........И всегда оочень интересные матчи между ними!!! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
stivie-lpool
госсопди сколько же можно одно и то же тереть. почитай топик сначала, достали знатоки блин. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Это не мое мнение. Просто ты очень узко мыслишь. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Я ни понимаю тебе чё в кайф вечно спорить или грубить кому то,чё нельзя просто почитать коммент и успокоиться
Да, мне в кайф. Я просто хочу доказать что это не мое мнение, при этом я не говорю что Ливерпуль-Эвертон это не дерби, просто по сравнению с дерби трассы М62 оно уже давно отошло на второй план. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
Воооот Что и требовалось доказать. Ты же согласишься что обыграть ирисок это как-то обыденно. А вот когда Доссена на траффорде делает 1-4 это нечто!!! _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"