Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Дерби (LFC)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 Дерби (LFC) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Какая команда для вас являеться гланвным раздражителем? с КЕМ у Ливерпуля действительно ДЕРБИ?
Эвертон
31%
 31%  [ 18 ]
Манчестер Юнайтед
63%
 63%  [ 37 ]
Арсенал
1%
 1%  [ 1 ]
Челси
3%
 3%  [ 2 ]
Другой клуб
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 58
Автор Сообщение
geva1987
СообщениеДобавлено: Fri May 15, 2009 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Ливерпуль и Манчестер находятся в менее чем 100 км друг от друга. Изначально Ливерпуль имел лучшее географическое положение (у него есть прямой выход в море), а у Манчестера не было. Тогда они построили канал, чтобы не зависеть от Ливеруля. 50, 60-ые была эра МЮ и болельщики Ливерпуля завидовали соседям, котоорые выигрывали все подряд. А потом настали 70-80-ые, когда мы выигрывали всех и вся в мире, тогода уже их болелы не могли найти себе место от бешенства. В конце 80-х пришел САФ. И он не стал говорить, что выиграет чемпионат, а сказал:"Моя цель - финишировать впереди Ливерпуля...". Тогда закрутился еще один виток противостояния. 90-ые остались за МЮ, но в 2000-х Ливерпуль начал просыпаться и понеслось...
СообщениеДобавлено: Fri May 15, 2009 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что это Эвертон)) Всегда на матчах между этими двумя командами - потрясающая атмосфера!! Город бурлит, игроки обеих команд настроены на борьбу........И всегда оочень интересные матчи между ними!!! Smile

бывший tuz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
stivie-lpool
СообщениеДобавлено: Fri May 15, 2009 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой ещё Мю,дерби везде дерби и оно тока с Ирисками!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Крол
СообщениеДобавлено: Fri May 15, 2009 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

stivie-lpool
госсопди сколько же можно одно и то же тереть. почитай топик сначала, достали знатоки блин.

«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
stivie-lpool
СообщениеДобавлено: Fri May 15, 2009 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я высказал своё мнение,ты высказал своё,в чём проблемы?
Крол
СообщениеДобавлено: Sat May 16, 2009 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

stivie-lpool писал(а):
ты высказал своё,в чём проблемы?

Это не мое мнение. Просто ты очень узко мыслишь.

«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
stivie-lpool
СообщениеДобавлено: Sat May 16, 2009 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крол
Я ни понимаю тебе чё в кайф вечно спорить или грубить кому то,чё нельзя просто почитать коммент и успокоиться
Крол
СообщениеДобавлено: Sat May 16, 2009 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

stivie-lpool писал(а):
Я ни понимаю тебе чё в кайф вечно спорить или грубить кому то,чё нельзя просто почитать коммент и успокоиться

Да, мне в кайф. Я просто хочу доказать что это не мое мнение, при этом я не говорю что Ливерпуль-Эвертон это не дерби, просто по сравнению с дерби трассы М62 оно уже давно отошло на второй план.

stivie-lpool
СообщениеДобавлено: Sat May 16, 2009 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй уже соглашусь с тобой Friends
Крол
СообщениеДобавлено: Sun May 17, 2009 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

stivie-lpool писал(а):
Пожалуй уже соглашусь с тобой

Воооот Very Happy Что и требовалось доказать. Ты же согласишься что обыграть ирисок это как-то обыденно. А вот когда Доссена на траффорде делает 1-4 это нечто!!! Very Happy

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 Страница 4 из 4

Список форумов Английский Футбол » Архив » Дерби (LFC)
Перейти: