Добавлено: Wed Dec 24, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Barsa fan
я думаю тебе бы лучше было бы перейти из Ювентуса сразу в Барсу что бы там играть до коца своей футбольной карьеры,а то я думаю тебя бы Ливерпуль бы загубил! _________________
Унижая других, выше не станешь.
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
оч интересная тема.
Ну я бы играл опорника, чистильщика. Или плеймейкера. У меня высокий рост, хорошее виденье поля, даже очень, жаль в детстве не занялся футболом, и сильный удар, причем с обеих ног, я универсал в этом плане, так же меня сложно обойти в виду габаритов, поэтому хороший отбор мяча. Очень неплохо получаются точние пасы и пасы на ход. Выбрал бы или Англию или Германию. В Англии конечно в Арсенла хотелось бы, ну или в Астон Виллу. Больше всего моя позиция как у Фламини, конечно когда он за Арсенал играл. Любимый номер 10, ну или 8. _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Я бы был на довольно редкой в нынешнее время позиции плеймейкера, ибо чистых игроков на данной позиции очень мало в современном футболе. Но никогда в жизни не перешел бы в Реал, ни за какие деньги! _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Я играю либо под нападающим,либо в центре поля.На правом фланге неплох.у меня отлично выходят подачи,навесы,переводы с фланга на фланг,штрафные.
Номер взял бы 21 либо 7 _________________