Блин чуть не плача смотрел повтор Арсенал/Барса....Эх судья лопух(ИМХО сорри если кого то обидел ) Мог бы и гол засчитать и кто знает как бы игра повернулась.Тяжело было смотреть на Пиреса после того как ео заменили...вот после этого он и ушел(кто читал интервью знает)
Добавлено: Wed Dec 31, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
1)Ну самый зрелищный финал был конечно Ливерпуль-Милан.
Многие голосуют за те финалы где учавствовали их клубы,но их понять можно.Но какого было фанатам Ливерпуля когда они проигрывали 0-3,и сумели выиграть?У меня тогда впервые из за футбола прокатилась слеза,я перед началом второго тайма плакал,просто это действительно подвиг,команду покинул Оуен ,было много травм,да и в чемпе мы шли пятые.Да и откровенно говоря сезон был провален.Бенитез сотворил чудо,как и вся команда,не обладая на тот момент сильным составом команда выиграла.А Дудек,имхо именно в тот вечер он показал свою лучшую игру за Ливерпуль,я отчётливо помню все игры сезона,и весь поход за ЛЧ(из группы мы вышли благодарю голу Стива на 84 минуте),Дудек очень много допускал ошибок,но за одну ночь он исправил их все.
2)На второе место можно поставить МЮ-Бавария,мюнхенцы в том матче действительно были сильнее,но в конце Сульшер решил в одиночку исход матча.
3)Ну и на третьем месте имхо финал Валенсия-Бавария,очень напряжённый матч,да и насколько я симпатизировал испанцам,настолько же ненавидел немцев. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)