Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Трансферная политика клуба (АВ)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Трансферная политика клуба (АВ) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Villain
СообщениеДобавлено: Thu Mar 26, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Aston Villa FC Fan

Bombardier
Да куда расти,ему уж в августе 30 лет исполнится. Laughing Хотя у футболистов иногда и в таком возрасте раскрывается талант..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bombardier
СообщениеДобавлено: Thu Mar 26, 2009 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Fulham FC Fan

Villain
30?Ой, чёт я косанул... Laughing Laughing ....а вдруг?
Invisible
СообщениеДобавлено: Fri Mar 27, 2009 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Британские клубы - предположительно, лондонский "Тоттенхэм", бирмингемская "Астон Вилла" и в особенности шотландский "Глазго Рейнджерс" - проявляют настойчивый интерес к нападающему киевского "Динамо" Артему Милевскому. Об этом сообщил агент футболиста Деннис Лахтер.

Лахтер считает, что переезд Милевского на Туманный Альбион - это всего лишь вопрос времени, пишет Террикон со ссылкой на Club Call. "Артем - замечательный игрок, и к нему сейчас есть интерес со стороны британских клубов. Он и другие атакующие футболисты сборной Украины могут доставить неприятности любой команде в мире", - говорит агент Артема Милевского.
Bombardier
СообщениеДобавлено: Fri Mar 27, 2009 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Fulham FC Fan

Invisible
Хм..интересно... Wink
Invisible
СообщениеДобавлено: Fri Mar 27, 2009 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Мне понравилась новость))
Артем заслуживает играть в ТОП-чемпионате. Я бы хотел а него в АВ посмотреть, не затеряется он в команде точно.
ИМХО, единственный подрастающий нападающий в Украине, который игрок мирового уровня, главное, чтобы счастье свое не просрал.
Bombardier
СообщениеДобавлено: Fri Mar 27, 2009 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Fulham FC Fan

Invisible
Это точно, но вот приживётся ли?АПЛ ведь не для всех...да и МОН не особо интресуется игроками из Восточной Европы Wink
Invisible
СообщениеДобавлено: Fri Mar 27, 2009 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Мне кажется, что как раз АПЛ для него. Он и физически сильный игрок, и выносливый, побороться может,погода в Англии проблемой не будет для него, травмируется редко. Вобщем мне кажется, что английский жесткий футбол как раз для него.
Возможно еще в Испании у него получится.
Bombardier
СообщениеДобавлено: Mon Mar 30, 2009 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Fulham FC Fan

Invisible
Моживём, увидим-с...
Bombardier
СообщениеДобавлено: Wed May 27, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Fulham FC Fan

По информации издания "Спорт-Экспресс" бельгийский защитник питерского "Зенита" Николас Ломбертс попал в сферу интересов "Астон Виллы".

Напомним, что селекционная служба английского клуба ищет замену 31-летнему защитнику Мартину Лаурсену, который заявил об окончании карьеры в связи с травмами.

Кроме 24-летнего защитника российского клуба в сферу заинтересованности бирмингемского клуба входят Томас Вермален из голландского "Аякса" и Огучи Оньеву из бельгийского "Стандарта"

"Я ничего не знаю об интересе англичан. Но если это правда, то конечно, я был бы не против попробовать свои силы в таком сильном чемпионате. Впрочем, сначала я должен восстановиться после травмы колена, и вернуть себе место в основном составе "Зенита". С коленом уже, кстати, все в порядке и в пятницу я уже вернусь в Россию и приступлю к индивидуальным занятиям", - заявил Ломбертс Спорт-Экспрессу.

Чтож, начинаем потихоньку активничать...радует...
Cardinal
СообщениеДобавлено: Thu Jun 04, 2009 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

«Астон Вилла» этим летом намерена приобрести полузащитника «Барселоны» Александра Глеба, информирует The Daily Star.

По данным издания, сине-гранатовые согласны отпустить белорусского хавбека в другой клуб примерно за 10 млн. евро.

Стоит отметить, что агент футболиста Оливер Минцлафф подтвердил, что среди всех поступивших предложений, включая звонки от немецких и английский клубов, вариант с бирмингемской командой является приоритетным.

Пока я жив и сердце мое бьется, я йух ложил на тех, кто надо мной смеется...
den1s
СообщениеДобавлено: Thu Jun 04, 2009 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Liverpool FC Fan

Cardinal
Замена Барри,вроде у них одна позиция,или Глеб больше к атаке оттянут?
Cardinal
СообщениеДобавлено: Fri Jun 05, 2009 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

denel

Глеб фланговый игрок. Да, ты прав, атакующего плана. Я в это человеке разочаровался вопще. Уйти из Арсенала и "насрать", мягко говоря, в душу клубу. Теперь, кричать в Барсе что его мало выпускают на поле и в итоге перейти в АВ? Это просто нонсенс.

den1s
СообщениеДобавлено: Fri Jun 05, 2009 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Liverpool FC Fan

Cardinal
Я думал что он в центре играет Shocked
Cardinal
СообщениеДобавлено: Fri Jun 05, 2009 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

Invisible
Милевский больше симулирует чем играет=\ Не преживется он в АПЛ, не тот уровень игры, совсем не тот...

Bombardier
СообщениеДобавлено: Fri Jun 12, 2009 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Fulham FC Fan

Насчёт Глеба я категорически против, не надо нам поедателя денег без кпд...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. Страница 4 из 6

Список форумов Английский Футбол » Архив » Трансферная политика клуба (АВ)
Перейти: