Добавлено: Fri Mar 27, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Британские клубы - предположительно, лондонский "Тоттенхэм", бирмингемская "Астон Вилла" и в особенности шотландский "Глазго Рейнджерс" - проявляют настойчивый интерес к нападающему киевского "Динамо" Артему Милевскому. Об этом сообщил агент футболиста Деннис Лахтер.
Лахтер считает, что переезд Милевского на Туманный Альбион - это всего лишь вопрос времени, пишет Террикон со ссылкой на Club Call. "Артем - замечательный игрок, и к нему сейчас есть интерес со стороны британских клубов. Он и другие атакующие футболисты сборной Украины могут доставить неприятности любой команде в мире", - говорит агент Артема Милевского.
Добавлено: Fri Mar 27, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения:
Мне понравилась новость))
Артем заслуживает играть в ТОП-чемпионате. Я бы хотел а него в АВ посмотреть, не затеряется он в команде точно.
ИМХО, единственный подрастающий нападающий в Украине, который игрок мирового уровня, главное, чтобы счастье свое не просрал.
Добавлено: Fri Mar 27, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения:
Мне кажется, что как раз АПЛ для него. Он и физически сильный игрок, и выносливый, побороться может,погода в Англии проблемой не будет для него, травмируется редко. Вобщем мне кажется, что английский жесткий футбол как раз для него.
Возможно еще в Испании у него получится.
По информации издания "Спорт-Экспресс" бельгийский защитник питерского "Зенита" Николас Ломбертс попал в сферу интересов "Астон Виллы".
Напомним, что селекционная служба английского клуба ищет замену 31-летнему защитнику Мартину Лаурсену, который заявил об окончании карьеры в связи с травмами.
Кроме 24-летнего защитника российского клуба в сферу заинтересованности бирмингемского клуба входят Томас Вермален из голландского "Аякса" и Огучи Оньеву из бельгийского "Стандарта"
"Я ничего не знаю об интересе англичан. Но если это правда, то конечно, я был бы не против попробовать свои силы в таком сильном чемпионате. Впрочем, сначала я должен восстановиться после травмы колена, и вернуть себе место в основном составе "Зенита". С коленом уже, кстати, все в порядке и в пятницу я уже вернусь в Россию и приступлю к индивидуальным занятиям", - заявил Ломбертс Спорт-Экспрессу.
«Астон Вилла» этим летом намерена приобрести полузащитника «Барселоны» Александра Глеба, информирует The Daily Star.
По данным издания, сине-гранатовые согласны отпустить белорусского хавбека в другой клуб примерно за 10 млн. евро.
Стоит отметить, что агент футболиста Оливер Минцлафф подтвердил, что среди всех поступивших предложений, включая звонки от немецких и английский клубов, вариант с бирмингемской командой является приоритетным. _________________
Пока я жив и сердце мое бьется, я йух ложил на тех, кто надо мной смеется...
Глеб фланговый игрок. Да, ты прав, атакующего плана. Я в это человеке разочаровался вопще. Уйти из Арсенала и "насрать", мягко говоря, в душу клубу. Теперь, кричать в Барсе что его мало выпускают на поле и в итоге перейти в АВ? Это просто нонсенс. _________________
Пока я жив и сердце мое бьется, я йух ложил на тех, кто надо мной смеется...