Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Набор модераторов на отдельные разделы

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Набор модераторов на отдельные разделы « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Nine One One
СообщениеДобавлено: Sat Jan 17, 2009 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

Кстати на счет Fabianski в качестве модератора.

Сейчас у нас явное омоложение команды модераторов, если раньше во главе стояли ветераны, то сейчас на поле явно выпускают молодежь.
Фабьянски вообще отличный парень и очень спокойный.
Сколько великих интернет бойцов на него не гнало, ни разу ничего плохого мы от него не услышали.
steinnson
СообщениеДобавлено: Sat Jan 17, 2009 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

Rosa
Крол
Благодарю за всё вышесказанное! Приятно, слышать такие слова от вас))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spurs90
СообщениеДобавлено: Sat Jan 17, 2009 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Tottenham Hotspur Fan

Крол писал(а):
Jason
Кстати, рекомендовал бы тебя.
И еще раз выдвину свое скромное предложение насчет модеров всего форума: Должны быть хорошие, уважаемые юзеры 4 больших команд, т.е. 4 респектных человека из биг 4, + Оуэн 10 (люблю этого хлопца), вот мое мнение.
А если не секрет, что значит "юзеры 4 больших команд"?
И ты считаешь, если человек болеет например за Сандерленд, то не видать ему модера? Гениально Laughing
Долбоёб
СообщениеДобавлено: Sat Jan 17, 2009 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех! Вот что хочу написать,я на форуме уже прилично долго и за это время успел увидать многих юзеров,как грубых и хороших, так и всяких вовсе нелепых и неадекватных,следовательно хочу отметить некоторых,сообщения которых содержат смысл и логику(конечно я не читал все их коменты с момента регистрации,но все же их знания и мнения о футболе очень интересны): JT,Jаson(хороши ребята,болелы Челси,но это не отнимает у них адекватное отношение по отношению ко многим юзерам Smile,о футболе знают не по наслышке, дружелюбны ). Фабиански(парень вообще очень уникален, на провокации не поддается,без обид,без оскорблений,не стесняется спрашивать чего незнает + всегда дружелюбен). El Nino 9(парень хорош, общителен во всех направлениях, дружелюбен,имеется логическая мысль в футболе, располагает лидерскими качествами,к тому же прочитал что имеется опыт в модераторстве). Из стана своей команды хотел бы выделить Unitеd'а(адекватен,смышлен,постами не разбрасывается,очень критичен как к своей команде,так и к свои юзерам, не лоббирует интересы как к своим,так и к чужим опонентам(хорошее качество для модера Smile ). Р.s. Конечно все не без грешков,но это мое мнение со стороны. Оу,чуть не забыл Very Happy из модеров хочу выделить Owеn10(простой в общений,не скупится инфой,молодчик Smile ) Фут(хорош,следит здраво за темами,но слишком много тянет одеяло в сторону Челси Very Happy ,нет не подумайте,я имел в виду типа 'порьвем 4-0'), Трей(тут без слов, просто оригинал Very Happy ). Спасибо за внимание!
DerArt
СообщениеДобавлено: Sat Jan 17, 2009 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Necrokiss

Спасибо,столько приятных слов....Спасибо,друг! Friends
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Sat Jan 17, 2009 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

Кстати, в связи с созданием нового раздела, Леон, думаю было бы благоразумно и туда назначить модера, и тут без сомнений форой перед всеми обладает Irish
Человек, который не понаслышке знает что это такое, и сам вариться в данном супу)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lukoil10
СообщениеДобавлено: Sat Jan 17, 2009 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

вы хотите, чтобы у нас модеров стало больше, чем обычных юзеров?! преобладание зеленых над черными?? а че, прикольно...будет форум модеров Very Happy Confused
СообщениеДобавлено: Sat Jan 17, 2009 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Lukoil10

Laughing

Тут пока кандидатов только предлагают,а выберут человека 4....
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Sat Jan 17, 2009 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

Lukoil10
просто станет меньше тупости на форуме, больше порядка, и тогда... народ вернеться, новые придут)
DerArt
СообщениеДобавлено: Sat Jan 17, 2009 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

mashinist-english

Тоже не гарантировано...
Zaitz
СообщениеДобавлено: Sat Jan 17, 2009 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Tottenham Hotspur Fan

1. 20 лет зовут Александр
2. Сижу очень много на сайте на форум захожу когда интересные темы, но если буду модератором буду очень часто заходить(работа позволяет так как все время за компьютером с интернетом и дома тоже самое)!
3. Может я не давно на форуме и сообщений мало но думаю это не большой минус.
4. Хотел бы модерировать РФ Very Happy )))

Хотя наверно вы выбирать будете из знакомых так, что шансов мало, но решил все таки выложить маленькое резюме.
DerArt
СообщениеДобавлено: Sat Jan 17, 2009 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Леон,а когда решение будет принято?В том смысле кого брать?
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Sat Jan 17, 2009 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

El Nino 9
для этого все и делаеться
DerArt
СообщениеДобавлено: Sat Jan 17, 2009 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

mashinist-english

Эм,я не понял для чего?!

Я имел ввиду сроки принятия решения по поводу назначения в модераторы уже известны?Имел ввиду когда Леон примет решение?
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Sat Jan 17, 2009 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

mashinist-english писал(а):
Lukoil10

просто станет меньше тупости на форуме, больше порядка, и тогда... народ вернеться, новые придут)

El Nino 9 писал(а):
mashinist-english

Тоже не гарантировано...

mashinist-english писал(а):
El Nino 9

для этого все и делаеться
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. Страница 4 из 6

Список форумов Английский Футбол » Архив » Набор модераторов на отдельные разделы
Перейти: