Добавлено: Tue Mar 31, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Jason писал(а):
Вариант "бан сразу" мне кажется слишком резким.
Не понимаю чем всех не устраивает нынешняя система предупреждений? За два предупа - бан. Всё чётко.
При откровенном нарушении - баня сразу, без предупреждений. По-моему эта система неплохо работает.
Ну а если нарушение было месяц назад или год? По идее надо его списывать за сроком исковой давности)
Да и вообще - предупреждение - вещь очень субъективная. Кому-то нарушение кажется слабым, кому-то серьезным, для того чтобы дать предупреждение. А так сразу все понятно... нарушил... бан))
Ну или вообще отказаться от всех этихт предупреждений. Они ведь работают когда форум нормально работает, а пока твориться всякая фигня, то и действовать надо как в период кризиса - "резко". _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Tue Mar 31, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Система с предупреждениями работает, но не совсем корректно наверно. Иногда можно упустить из виду предупреждение, а при карточках будет наглядность. И даже не важно как давно оно давалось, силы не теряет, так эта карточка (предупреждение) и будет висеть, хоть год.
Можно забанить и после второго и после первого предупреждения. В зависимости от серьёзности нарушения.
marcos писал(а):
2 ана - снесение аккаунта!
Сдесь всё аналогично пожизненному бану. Но только у снесения есть минус - вся инфа удаляется из БД, поэтому человек может зарегится заново с тем же именем, е-мейлом и пр. _________________
Добавлено: Tue Mar 31, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения:
goоner98
Хорошо смотри...
Карточки дают модераторы, ну и админы Дают исключительно из-за свои субъективных мировозрений. К примеру мат Андрюши можно рассматривать по разному и предупреждения давать за это вопрос сложный. В тоже время для кого-то другого не столь знакомого всем человека, но с таким же характером как и у Андрюши - предупреждение будет, так еще и бан может светануться.
В итоге предупреждения могут раздаваться мало того что не объективно, так еще и сам модератор может быть человеком не адекватным... потом окажется что человек, которому когда это неадекватный модер дал предупреждение, окажется более умным, дисциплинированным и просто хорошим человеком... но у него есть карточка, которая может при повторном... случайном даже... предупреждении превратиться в бан!
Ну и вопрос... за что даются предупреждения в целом. Нужен тогда список... где только предупреждение, а где бан...
Лично я давал бы предупреждение за каждый пост без смысла!!! Потому что не форум, где можно чего-то узнать, а кладбище безликих фраз... Оно кому-то надо... Кому-то надо раз есть... но это одбивает всякое желание самому думать и что-то писать..., потому как отдачи нет((((((
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
PatoX писал(а):
Офигенная идея! Я за!
К примеру посты такого типа я бы удалял, а пользователю давал предупреждение... и за повторное бан вообще без разговоров! А если бы и потом писал подобное, то сносил банил пожизненно... Толку от такого пользователя - 0!!! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
marcos
Что по твоему пост со смыслом?И что,по-твоему,делать тем кто привык общаться иначе,а не сочинения писать по пол страницы,ведь сам понимаешь,что таких не много,если такие правила введут,а тебя зделают одмином,то вскоре ты сам с собой будешь общаться на этом форуме.
Добавлено: Wed Apr 01, 2009 12:21 am Заголовок сообщения:
marcos писал(а):
Карточки дают модераторы, ну и админы Дают исключительно из-за свои субъективных мировозрений.
Ну так точно так же они дают и предупреждения. Всё возлагается на объективность администрации. Здесь в общем один хрен, что карточка, что красный текст в посте.
marcos писал(а):
Ну и вопрос... за что даются предупреждения в целом. Нужен тогда список... где только предупреждение, а где бан...
В целом они должны выдаваться за несоответствие поста требованиям, прописанным в правилах форума. Возможно их стоит просто ещё доработать и откорректировать, и как в кодексе прописать: за нарушение пункта ... следует такое-то наказание. Вот тебе и список. Это то, что в общем основное, остальное на усмотрение администрации.
Александэр писал(а):
Что по твоему пост со смыслом?И что,по-твоему,делать тем кто привык общаться иначе,а не сочинения писать по пол страницы
Адекватный пост это не обязательно сочинение. Свои мысли можно изложить вкратце, но со вложенным смыслом. А не только через плюсадины, смайлики и всякие Согласен, Круто и т.п.
Irish писал(а):
посещаемость и активность, единственное, что надо по сути.
Если под посещаемостью и активностью имеется ввиду ежедневное забивание форума бессмысленными постами, то нафиг оно такое надо (?) _________________
Добавлено: Wed Apr 01, 2009 12:31 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
gooner78 писал(а):
marcos писал(а):
Карточки дают модераторы, ну и админы Дают исключительно из-за свои субъективных мировозрений.
Ну так точно так же они дают и предупреждения. Всё возлагается на объективность администрации. Здесь в общем один хрен, что карточка, что красный текст в посте.
Дак карточки ты видишь, а предпреждение дал и забыл, причем на форуме модеров много, откуда ты знаешь, кто кому предпуреждение дал,. Так что не один ХЕР! _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Apr 01, 2009 9:16 am Заголовок сообщения:
Irish
Именно из-за такой большой "активности" форум и превратился в свалку хлама. Именно из-за такой активности многие те кто хотел писать, кто думал когда писал, кого было интересно читать, те у кого можно было научиться чему-то и поуходили отсюда.
Если раньше человек, чтобы что-то написать действительно проделывал работу, мозговую или статистическую, проводил некий анализ, опираясь на факты или еще на что-то... то сейчас можно просто... сесть за комп. и написать какую-нить хрень... некоторые идут дальше... пишут хрень умными словами (ну хотя бы так).
В итоге это не форум, а чат! Который даже не всегда... футбольный((( _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
marcos
Олег, ты перегибаешь палку, серьезно тебе говорю.
Кстати, так что там с желтыми? Это действительно было бы удобнее. Я иногда могу и забыть кому выписываю предупы. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Wed Apr 01, 2009 10:36 am Заголовок сообщения:
EdRed писал(а):
откуда ты знаешь, кто кому предпуреждение дал
1) т.к. я на форуме каждый день, я практически всё это замечаю
2) о вынесенных предупреждениях модераторы отписываются в протоколе
3) мне не сложно просмотреть через профиль последние посты предупреждённого юзера на наличие ранее вынесенных предупреждений _________________
Говорил еще тогда,но повторюсь: было бы действительно удобнее,если бы были "зримые предупреждения" с сылкой на модератора и причину вынесения.Так было бы удобнее.Думаю с этим сложно не согласиться.Надо спросить у Михайло осуществимо ли на нашем форуме такое нововведение или нет. _________________
Поддерживаю идею marcosа.
Зримые предупреждения всегда действуют эффективнее, чем устные. Карточка будет напоминать и самому пользователю, что стоит быть аккуратнее в своих выражениях _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9