Отчасти согласен с айришем. В основном, танк пробивает технаря. Но это только если оба либо на начальном, либо на среднем уровне.
А возьми ты мастера кунг фу ( ) из какого-нибудь монастыря в Китае, и к нему ни один Емельяненко не подойдет.
Да и на средних уровнях все возможно. _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Wed Feb 18, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
да нах это все) Каоаш в зубы и вперед) А ваще Анрюша прав, если вяские пригуны попрут против танка, то он роздавит) Таким людям чуток подкачатся. и не соватся в Китайские храмы) _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
Да без разницы, откуда они...главное, что если к тебе подойдут гопяры, то ты смело можешь против троих выстоять, зная ушу. А если ты тупой, медлительный качок, то тебя пырнут ножиком и всё. А зная, как защищаться, ты этот ножичек спокойно отнимешь. А дальше уж само собой...
Irish
Я эт к примеру. А ты разве видел быстрого, умного качка? Хотя нееет, ты же у нас таковым являешься. Умный качок, сидит, меняет аккаунты, занимается только тем, что сидит перед компом. Пошёл бы 200 килограммовую штангу мизинцем по-поднимал бы. Кста, всё никак не определишься, за какой клуб фанатеешь?Глорьё блин...
Bombardir
Пацанчик, сегодня день, как я 10 лет глорю за Юнайтед например
Ты попробуй сначала 100кг поднять, или побей моё достижение - подними 120, слабак
И прежде, чем переходить на личностные оскорбления, когда нечего ответить, подумай почему ты тупой такой _________________ лол